Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Виноваты звезды

Эту историю вы явно запомните

Виноваты звезды

С самого начала фильма, прекрасно понимаешь, что концовка будет очень печальной. Однако если не думать об этом и полностью окунуться в атмосферу этой трогательной и романтичной истории, то вы испытаете непередаваемые эмоции и прочувствуете их, вместе с героями фильма. Ведь эта история о вере, надежде, понимании и конечно же о искренней и чистой любви.

Как всегда бывает, что книга, намного интереснее экранизации, потому что там, все зависит от вашего воображения. Лично я, книгу не читала. Правда после просмотра, мне очень захотелось ее прочесть. Как только появится свободное время - обязательно этим и займусь. А пока - я могу говорить только о том, что увидела на экране.

Виноваты звезды

Скажу честно - кино тронуло до самой глубины души. Я переживала и радовалась за героев одновременно и конечно же очень хотела что бы эта история закончилась хорошо. Но как говорилось ранее, с начала просмотра, ты уже понимаешь, что хэппи энду тут быть никак не суждено.

Обратите внимание: Мировые звезды, любящие Россию. Часть 1.

Все будет так, как должно быть. Кому-то повезло больше, кому-то меньше - такова судьба человека и увы, от нее не убежишь.

Сюжет

У Хэйзел рак щитовидной железы с метастазами в легких.

Он обнаружился когда ей было 13 лет. Сейчас болезнь не прогрессирует, но от этого девушка не чувствует себя счастливой. Хейзел видит и понимает как тяжело ее родителям и старается меньше их волновать. Поэтому, когда мать предлагает ей посещать группу поддержки для больных раком, та соглашается. Там она знакомится с Огастусом, у которого была остеосаркома, из-за которой ему ампутировали ногу. Так же как и у Хейзел - болезнь у Гаса временно отступила. У ребят много общего и их дружба начинает перерастать в более глубокие чувства. Но к сожалению - их время довольно ограниченно.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Виноваты звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх