Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Влюбленные в Сети

Наши родители знакомились на учёбе, танцах и работе. А мы?

Влюбленные в Сети

Ещё будучи студенткой, я написала юмористическую зарисовку о знакомстве через интернет. Кто же знал, что лично для меня она окажется пророческой?!

Пожалуй, с неё и начну.

"- Мама! А как ты познакомилась с папой? - сын пытливо заглянул мне в лицо. Сохранить невозмутимость оказалось неожиданно просто.

- Ну, в Интернете, сынок, - я даже не сбилась с ритма. Огурцы на салат шинковались по-прежнему ловко. Нож, как швейная машинка, мерно чокал по деревянной доске.

- А все-таки, мам? Это был сайт знакомств? Или форум? Социальные сети? Кто кому написал?

Чадо удалось в меня. Потому настырности в нем было немеряно...

- Ой, я уже не помню, сынок, - нагло соврала я. Ну в самом деле, не сознаваться же ребёнку, что его папаша под ником Macho1983 цеплял на просторах Сети девочек на одну ночь, а его мамочка успешно пудрила мозги троим кавалерам одновременно, покоряя аську под именем Stervochka747?! ".

Влюбленные в Сети

Современные времена требуют современных решений. Когда моё поколение входило в пору поиска пары на всю жизнь, в методах устройства личной жизни тоже наметились перемены.

Обратите внимание: Запрещенные приемы в карьере, оправданны ли они?

.

Кто-то по-старинке мотался по клубам, а кто-то осваивал ай-ти технологии.

Я работала редактором на заводе, после работы пахала на танцах и в тренажёрке. Время от времени гуляла с подружками. Вокруг меня было много людей. Но Принц не обьявлялся. У меня тоже по отношению к окружающим "не было искры", как выразилась однажды моя мудрая квартирантка Катерина. Кстати, именно Катерина внушила мне главные девические мудрости, помогающие в устройстве личной жизни.

- Тебе сейчас надо знакомиться, знакомиться и знакомиться, - выдохнула сизый сигаретный дымок подруга. Был поздний июльский вечер. Мы сидели на лавочке в ближайшем парке и мусолили моё последнее неудачное свидание. Видимо, лицо моё от воспоминаний о крайнем кавалере скривилось, потому что Катя строго добавила:

- А как ты хотела? Знаешь, сколько дерьма надо перебрать, прежде чем конфетка встретится?!

После такой душеспасительной беседы, я потом безропотно ходила на свидания. Ходила как на работу: почти каждый день, отрешившись от предубеждений и стараясь каждому дать шанс (а то и два!). Тот период интернет-знакомств подарил мне немало историй, над которыми теперь я могу посмеяться. Хотя тогда кое-что здорово выбивало из колеи.

О том, как мне несколько раз пришлось убегать со свидания, о виртуальном романе с морским офицером, о циничных женатиках, асечном друге на всю жизнь, ну и главное - о том, есть ли в сети реальная любовь, напишу в следующем посте.

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Впереди ещё много интересных историй.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Влюбленные в Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх