Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Рубрика: Красота - это дело рук и никакого мошенничества!

  • Люблю продукты с которыми легко работать
Рубрика: Красота - это дело рук и никакого мошенничества!

Немного о наших докторах и ученых! :))) Я бы сказала, ГЕНИЯХ!!!!

Основным принципом научной работы Орифлэйм является комплексный подход, включающий все аспекты, от инноваций будущего до руководства по применению продукции в ежедневном уходе. В экспертную группу вошли лучшие специалисты с многолетним опытом работы, получившие признание по всему миру. Они будут делиться знаниями по всем вопросам, связанным с уходом за кожей и косметическими средствами Орифлэйм, с консультантами и клиентами компании.

Представляем команду экспертов Орифлэйм по уходу за кожей:

Технологии будущего

Алан Мавон – Директор Института исследования кожи Орифлэйм

Алан Мавон обладает 20-летним опытом работы в косметической индустрии, а также является доктором наук в сфере прикладных исследований в косметологии и физической химии. Он обладает глубокими знаниями о строении кожи, долгое время занимался исследованиями обменных процессов в кожных тканях. Кроме того, Алан Мавон занимался исследованием активных ингредиентов для новых косметических и космецевтических продуктов. Он является автором более 40 научных публикаций и нескольких патентов. Вместе с командой специалистов Алан разработал новую запатентованную технологию, которая легла в основу продукции компании Орифлэйм.

Алан Мавон: «Природа – это неисчерпаемый источник вдохновения для создания самых прогрессивных научных технологий и выдающихся инноваций».

Безопасность и исследования

Эмма Керни – Научный сотрудник Центра исследований и разработок Орифлэйм

Благодаря 6-летнему опыту работы в косметической индустрии, а также 5-ти годам обучения биологии и биоинжеерии, Эмма обладает глубокими знаниями о строении и сложных механизмах кожи. Кроме этого, Эмма 3 года занималась исследованиями стволовых клеток и публиковала научные статьи о биоинженерных технологиях.

Обратите внимание: Бассейн - это здоровье и красота.

Сейчас она тестирует формулы новых продуктов, подтверждая, что Орифлэйм предлагает эффективные и безопасные косметические средства. Постоянный поиск и внедрение новейших технологий и активных ингредиентов позволяет расширять портфель продукции Орифлэйм.

Эмма Керни: «В основе создания лучших косметических продуктов лежит научный подход и безопасность».

Передовые решения в области ухода за кожей

Холли Гринфил – Эксперт-консультант по уходу за кожей

Холли получила мировое признание благодаря вкладу в исследования и разработки новых продуктов по уходу за кожей. Имея 30-летний опыт работы в косметической индустрии, Холли знает, как решить любую проблему кожи. Этот бесценный опыт, а также степень доктора дерматологических и косметических наук и участие в программах тестирования и разработки стандартов качества косметической продукции позволяют говорить о том, что Холли Гринфил – профессионал в области красоты и ухода за кожей. Кроме того, Холли – член комиссии Евросоюза по контролю и надзору за безопасностью товаров.

Холли Гринфил: «Никогда не поздно сделать Вашу кожу безупречной! Это возможно в любом возрасте»

Ежедневный уход за кожей

Линда Холинг – косметолог, консультант по уходу за кожей

Линда живет в Швеции и уже 10 лет работает консультантом по уходу за кожей, проводя профессиональные процедуры в Концептуальном магазине Орифлэйм, расположенном в самом сердце Стокгольма. Благодаря ежедневному общению с женщинами Линда понимает, что они ждут от ухода за кожей. Являясь косметологом, она помогает женщинам обрести красивую кожу и составить индивидуальную программу ухода на каждый день.

«Каждая женщина может стать обладательницей идеальной кожи, достаточно подобрать правильные средства по уходу»

Являясь авторитетом в индустрии красоты, каждый эксперт привнесет свежий взгляд и знания об уходе за кожей, которым потребители смогут доверять, так же как и более чем 45-летней истории Орифлэйм. Команда экспертов Орифлэйм по уходу за кожей будет появляться во всех сайтах коммуникации: в каталоге, в социальных сетях, на мероприятиях, тренингах, конференциях и т.д.

ВЫБОР за ВАМИ, друзья!

Я свой сделала, чему безу-у-у-мно рада, присоединяйтесь!!!!!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Рубрика: Красота - это дело рук и никакого мошенничества!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх