Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Я слышала, что для смертных чувство влюбленности очень похоже на чувство страха.

Я слышала, что для смертных чувство влюбленности очень похоже на чувство страха.

Совершенно невероятная книга!

Вернуться в мир Джуд и снова увидеть в своей голове ухмыляющееся высокомерное лицо Кардана было таким опьяняющим. Клянусь, Холли Блэк смешивает свои слова с медовым вином и волшебными фруктами !!

Мы возвращаемся в Эльфхейм в том виде, в каком покинули его. Прошло 5 месяцев, а Джуд все еще манипулирует теперь уже Верховным королем и правит через него. Ее младший брат все еще в безопасности в человеческом мире, и она держит Мадока на расстоянии вытянутой руки - но это груз ответственности, давит на нее со всех сторон. Она почти не спит; она безжалостно пытается отрицать ненавистное желание, которое она испытывает к своему прекрасному Верховному королю, и по-прежнему остается шпионом, работающим при дворе.

Персонаж Джуд превратился в нечто грозное, несмотря на то, что она всего лишь человек, и ее политические танцы с Локком, Мадоком и Карданом остаются интригующими.

Кардан, безусловно, кажется мне соблазнительным и я сочувствую затруднительному положению Джуд.

Однако, безусловно, больше всего в этой книге мне нравятся отношения между Джудом и Карданом. Здоровы ли их отношения? Нет, ни в малейшей степени.

Я не могу судить Кардана по человеческим стандартам, потому что он не человек.

Обратите внимание: ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО.

Поэтому, как фейри, я считаю его невероятно привлекательным. Блэк не боится исследовать нездоровые отношения, но она делает это, не превращая Джуд в жертву. Джуд не похожа на других героинь, которых заставляют чувствовать, что они должны мириться с дерьмовым поведением мальчика из-за его трагического прошлого, потому что она и Кардан оба плохи друг для друга, и они в равной мере причиняют боль и помогают друг другу. На каком-то уровне они почти как две стороны одной медали.

Это не значит, что к таким отношениям должен стремиться любой из нас, но действительно приятно видеть героиню, которая отдает столько, сколько получает. Она героиня, которую нужно любить - храбрая, но прагматичная, в высшей степени человечная. Эта восхитительная история соблазнит вас и оставит в отчаянии. С непреодолимым желанием прочитать ещё хоть страницу.

Больше обзоров в Инстаграм:

https://www.instagram.com/copywriter.ask/

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Я слышала, что для смертных чувство влюбленности очень похоже на чувство страха..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх