Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Всё начинается с вопроса - кто я?

Всё начинается с вопроса - кто я?

А, действительно, кто вы?

Тело, которое надо кормить, одевать и беречь, и как бы вы не старались, оно всё равно умрёт? Умрет оно бедное или богатое, с образованием или нет, замужем или одиноким? Смерть - ваш итог .

Кто вы, Анна Сергеевна Пупкина - менеджер по продажам, замужем, если повезло, с двумя детьми и дачей или Олигарх Богисович с замком и Феррари? Вы набор этих слов, званий, ролей... или что-то большее?

Вот отсюда всё начинается. И заканчивается для многих тоже всё здесь. Смысл? Просто прожить и умереть?

Обратите внимание: Просто люби себя! Люби! Все начинается с мелочей....

Зачем? Оставить потомство - это всё?

Бессмысленность существования получается. Неужели у такой мудрой природы, вселенной, называйте как хотите, со всеми этими бесчисленными галактиками, системами, сложными взаимосвязями и процессами и кучей всего, даже неподвластному нашему разуму, мы, венец творения - бессмысленны?

Ну только если что-то купить, употребить, накопить, разрушить, оставить после себя таких же и уйти в небытие? Странный какой то замысел, не так ли? Неужели так всё тупо для нас?

Но есть второй вариант.

А если знать, что мы что-то большее? И со смертью тела жизнь не заканчивается, и тот опыт, который мы здесь получаем - это то самое ценное и не только для нас, но и для того, что нас создало.

И что, как бы не ошибались и не косячили, нас любят безусловно и всегда дают попробовать еще...

Как вам такая концепция? Откликается?

Где тогда тот страх, где паника? Не убить, не разрезать и не сжечь душу, понимаете? А вы она и есть, а уж потом оболочка, без которой тоже конечно никак, но приоритетность я думаю тут понятна.

Вот точка отсчёта вашей жизни - Кто Вы?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Всё начинается с вопроса - кто я?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх