Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Биение сердца. Часть 3

Миллионы, миллиарды сюжетов в моей голове. В каждом из них ты тоже любишь меня, мечтаешь обо мне.

Биение сердца. Часть 3

Я — волк. Белый. Незарегистрированный анимаг. Брожу по запретному лесу, ничего не боюсь. Это в школе я слаб и беспомощен, здесь — сильный зверь. Ты тоже иногда приходишь сюда гулять. Глупо — в запретном лесу слишком много монстров, готовых разорвать тебя на куски, прежде чем успеешь схватиться за палочку. Но я тебя охраняю. Хожу за тобой по пятам, а ты не замечаешь рядом огромного хищника.
У волка хороший нюх. Я далеко, но среди запаха прелой листвы отчётливо чувствую твой. И что-то ещё... Да. Запах другого волка. Он прячется в деревьях, как я, выслеживает добычу. Старый, рыжий, с проплешинами. Уже идёт за тобой, но ты, увлечённый своими мыслями, его не замечаешь, оборачиваешься только в последний момент, почуяв неладное. Он уже готовится к прыжку, оголил жёлтые клыки, сверкают глаза. Я бросаюсь наперерез. Готов отдать свою жизнь, только бы тебя спасти. Впиваюсь прямо в его шею, самое слабое место, пока ты, ошеломлённый, ничего не можешь понять. Волк даёт отпор. Я рычу. Чувствую, как лапа попадает в его пасть. Но он слабее, знает это и быстро сдаётся.
Я рефлекторно облизываю пострадавшую лапу и поднимаю взгляд на тебя.

Мы глядим друг на друга долго, ты сжимаешь в руке палочку, готовый к нападению, я боюсь пошевелиться и напугать тебя. Не знаю, как псы выражают дружелюбие. Опускаю голову, не отрывая взгляд, и тихо скулю. Хочу шагнуть тебе на встречу, но встаю на раненую лапу и чуть не падаю.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Ты медлишь пару мгновений, но, взяв себя в руки, подходишь ко мне и опускаешься на колени.
— Позволишь мне тебя вылечить? — ласково шепчешь ты.
Конечно, ты уверен, что я дикий зверь и не пойму тебя, но ведь так спокойнее. Я ложусь и покорно вытягиваю лапу, заглядывая тебе в глаза. Ты сосредоточен. Направляешь палочку и шепчешь заклинания. Рану пощипывает, но я знаю, что скоро пройдёт.
Ты закончил, и я, не удержавшись, лижу твои руки. Ты смеёшься и гладишь меня по голове, треплешь уши. Так хорошо, когда ты рядом.
— Нравится? Какой ты красивый!
Ты продолжаешь меня гладить, а я ласкаюсь к тебе. Ты стал приходить часто, а я почти не выхожу из леса. Жду тебя.
Каждый день, это становится привычкой. Ты приходишь, раскладываешь плед под деревом, я кладу голову на твои колени, и ты рассказываешь мне обо всём. Знал бы ты, что я твой заклятый враг, грязный пожиратель!
— Рон и Гермиона зациклены друг на друге. Всё время целуются, обнимаются, понимаешь? — ты доверчиво смотришь в мои глаза. — Я часто чувствую себя одиноко. Но с тобой мне намного лучше, красавчик.
Ты улыбаешься и шепчешь:
— Как ты похож на него... До смерти. Глаза — его. Я бы всё отдал за то, чтобы он полюбил меня.
Я понимаю, о ком ты говоришь. Обо мне. Я удивлён, растерян и не знаю, что мне делать, как поступить. Как дать тебе знать, что твои чувства взаимны.
Ты уходишь. На следующий день я всё пытаюсь застать тебя одного, но Уизел и Грязнокровка не отходят ни на шаг. Тогда я иду в лес. Я знаю, что ты уже ждёшь меня там, как и раньше, после уроков. Но сегодня я не оборачиваюсь волком. Ты сидишь у дерева, на своём мягком пледе, оглядываешься по сторонам, ищешь меня.
Я выхожу. Ты вздрагиваешь от неожиданности и удивлённо смотришь мне в глаза.
— Я анимаг, — только лишь могу сказать я.
Ты даже приоткрываешь рот, краснеешь, но затем краска резко уходит с твоего лица так, что оно становится почти белым.
Я не могу решиться сказать тебе. Что, если я не так всё понял, что, если ты совсем не меня имел в виду? Я собираю волю в кулак и дрожащим шёпотом произношу:
— Я тебя люблю.
Ты выдыхаешь, и я понимаю, что всё это время ты ждал приговора.
— Я тоже тебя люблю.
В твоих объятиях тепло-тепло, так уютно, как не было никогда в моей жизни. Я кладу голову на твоё плечо и слышу биение сердца.

Больше историй в разделе STORYTELLER. Не забудьте подписаться :)

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Биение сердца. Часть 3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх