Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Если ты не будешь слушать меня...

Если ты не будешь слушать меня...

Эту историю хотелось бы начать с одного прекрасного весеннего утра. Марусю пробудили солнечные лучики, которые проникли к ней через окно и осветили её спальню. Открыв глаза она сразу подумала о нем, представляя, как он просыпается, что он планирует завтракать? Как он себя чувствует? О чем думает? Мысли крутились в её голове... Поднявшись с постели и по дороге в ванну, Маруся, как и всегда потянувшись прошагала на цыпочках, хотя прохлада пола немного бодрила, но она не любила холод. Маруся - это та, про кого говорят- теплолюбивая... Приняв нежный и тёплый душ - занялась приготовлением завтрака. Сразу вспомнив его и как он снова научил её завтракать. Какой он заботливый мужчина, подумала она. Любимый завтрак Маруси - яичница. Это просто и быстро. Чем проще, тем лучше - казалось ей. Ну и конечно же, бутерброд с авокадо и свежий сваренный кофе... Весна - время тепла и любви. А Маруся была уже давно и безнадёжно замужем за человеком, который растоптал её чувства уже много лет назад. Говорят, что если мужчина хочет, чтобы его женщина была нежной, маленькой девочкой, то и относиться к ней нужно соответствующе. Это значит, что женщине необходимо внимание, забота; её необходимо утешить, если ей возможно, невыносимо грустно.

Да и вообще помогать. Просто не лениться и помогать. Ведь чтобы сохранить отношения - нужно работать в них обоим. Если конечно, они обоим нужны. Супругу Маруси они были не нужны и не важны. По её мнению их брак разрушался с каждым днём. Но её это уже не сильно волновало. Она очень долгие годы боролась, пыталась угодить, но её попытки не увенчались успехом и в один из дней, из тех депрессивных дней, когда она осознала всю свою беспомощность - она остановилась и решила, что пусть всё идёт как идёт.

Обратите внимание: 3 фильма, которые будешь пересматривать бесконечно..

И больше так нельзя. В голове крутились мысли: любить нужно себя и жить только своей жизнью, не растворяться в человеке, иметь кучу интересов. Вообщем, необходимо занять себя и своё время. Посвятить максимум времени себе. Так она и поступила и у неё получилось. Маруся поменяла работу и ушла в неё с головой. Но даже при такой загруженности она мечтала о другом, о том самом, про кого она вспоминала каждую свободную и не совсем минутку. Про кого были самые первые мысли при пробуждении ото сна, который снился ей каждую ночь. Тот потрясающий и необыкновенный мужчина. Мужчина её мечты.

Позвонил телефон, как и каждое утро примерно в одно и тоже время, Маруся, с волнением ответила:— Да, привет!

-Здравствуй, солнышко! Как спалось? Как делишки? Как чувствуешь себя?

-Все хорошо. Я очень соскучилась!

-Знала бы ты, как я соскучился по тебе! Ты позавтракала?

-Да.

-Можно заехать за тобой? Хочу сам отвезти тебя на работу.

-Хорошо, спасибо, жду и ... целую тебя нежно...

-А я тебя целую, скоро буду...

Маруся каждое утро ждала звонка от этого мужчины, самого нужного...

Выйдя из дома она почувствовала свежий, весенний воздух.

Знаете, это был такой день, когда солнце становится всё ближе к нашей планете и становится теплее не только на улице, но и на душе. Это был потрясающий новый день, солнечный, безветренный и необыкновенно тёплый. Подходя ближе к его машине, он как всегда вышел из авто и пошёл к ней навстречу. Взяв её за руки, поцеловал нежно-нежно и они вместе держась за руки отправились к его авто. Он открыл ей дверь, как истинный джентльмен, не отпуская её руки, ждал пока Маруся усядется и только тогда он бережно закрыл дверь и устремился за руль. Маруся, подвигая сиденье наткнулась на стеклоомывающую жидкость:

-До сих пор не залил?

-Нет, вчера был дождь и я как-то и не подумал об этом.

-Так залей сейчас, кажется баллон поврежден и из него течет прямо на коврик.

И он просто тронулся с места и автомобиль начал набирать скорость. Он всё оглядывался на коврик, как из баллона вытекает жидкость. Маруся молчала, не нравилось ей повторять одно и тоже по несколько раз. Он остановил автомобиль и не раздумывая одел перчатки, открыл капот и залил стеклоомывающую жидкость. Автомобиль снова тронулся. Маруся, с улыбкой сказала, - Ты никогда меня не слушаешь.

-Я никого никогда не слушаю.

-Я не «Никто»

-А я и не сказал, что ты - никто, я сказал «никого»

-Ты можешь не слушать никого, но слушай меня! Если ты не будешь слушать меня, тогда я не вижу смысла с тобой говорить...

Продолжение следует...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Если ты не будешь слушать меня....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх