Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Приключения Тьянки в Зазеркалье (отрывок)

Приключения Тьянки в Зазеркалье (отрывок)фото с pixabay

- Та…- проскрипела я. Прокашлялась и уже более внятно продолжила. – Тьяна.

- Необычное имя, Тьяна, - хмыкнул он. Кто бы говорил? – Но красивое.

- Может, ты отпустишь меня, наконец, на пол, - мягко попросила я.

- Зачем? – удивленно спросил Аржент. Как это зачем?

- Меня уже друзья наверняка потеряли, - я кивнула на зеркало. ЗЕРКАЛО??? С этой стороны оно должно же быть прозрачным? Аржент как-то виновато опустил взгляд и даже чуть отодвинулся, давая мне, наконец, возможность встать на ноги.

- Прости, но я не смогу сейчас вернуть тебя обратно, - тихо сказал «оборотень». Я нахмурилась, не понимая причину его упрямства. – Только в полночь новогодней ночи грань миров так тонка, что можно почти безболезненно перейти из одного мира в другой.

Полночь? Было же около двух часов ночи, когда я в дамскую комнату пошла. Новогодняя ночь? В октябре?... Стоп! Другой мир? Я потрясла головой, пытаясь вернуть мозги на место. Врет? Но глаза смотрят вполне серьезно. Обвела комнату взглядом, ища доказательство его лжи. Везде были свечи и никакого намека на электричество. Антураж? Взгляд натолкнулся на окно, и я поспешила к нему. Замерла в двух шагах от него: зимний пейзаж сложно подделать само по себе.

Но больше меня «испугали» две луны в небе. Располагались они наискосок друг от друга, причем одна из них была раза в полтора больше родимой земной.

Может, я сплю? Ущипнула себя за руку. Ай! Допилась до белой горячки? Сомнительно, ведь рассуждаю я вполне логично. Хотя сумасшедшие, наверное, тоже так думают. Книжек фэнтезийных перечитала, вот и поехала крыша? И что там дальше моя фантазия подкинет? Аржент подошел ближе и осторожно обнял меня за плечи.

- Не пугайся, Тьяна. – попросил он. Я тяжело вздохнула, и Аржент с усилием произнес. - Если тебе совсем не понравится здесь, через год я верну тебя в твой мир. Обещаю.

-То есть мне не надо спасать ваш мир? – уточнила я свою «попаданческую» миссию, заглядывая в его глаза.

- От кого спасать? – оборотень удивился очень натурально.

- А зачем тогда я здесь? - я все же повернулась к окну спиной, чуть пошатнувшись на полдороге. Аржент поддержал меня и аккуратно обнял за талию.

- Ты – моя Айрина, - очень серьезно и даже торжественно ответил мужчина. – А я устал быть один. – И так печально это было произнесено, будто ему уже под сотню лет. Я с трудом сдержала неуместное сейчас хихиканье.

- Аржент, - дверь в комнату распахнулась, и в комнату влетел молодой (лет 18-20, не больше) парень внушительной комплекции. Нас он не сразу заметил, поэтому продолжил заготовленную речь. – Сколько уже можно на свою айрину любоваться?! Тебя уже все потеря… - это он нас заметил и пораженно замер на полушаге.

Обратите внимание: Стих без названия. Про приключения, красоту и любовь..

А потом как-то растерянно пробормотал. – Ты же только посмотреть хотел…

- Ого! - выдал ещё один молодой парень. Его внешность разительно отличалась: тонкокостный и весь такой худощавый, но при этом жутко смазливый брюнет. Эльф? И тут он усмехнулся, обнажив клыки.

- Вампир?! – с восторгом воскликнула я. И чуть не запрыгала от радости. И без того напряженный Аржент глухо зарычал. Удивленно посмотрела на него, но тут же вновь прикипела взглядом к «фэнтезийному» персонажу. В оборотней почему-то не верилось до сих пор, но при случае обязательно попрошу перевоплотиться.

- Лешик, какого шерпа ты притащил своего дружка ко мне в комнату? – зло вопросил Аржент. Я решила не ждать ответа, а завалить вампира очень важными вопросами.

– А когда у тебя клыки выдвигаются? Перед самим укусом? И куда потом деваются? – оборотни переглянулись и как-то подозрительно закашлялись.

- Слушай, ведьма, не хами, - с шипением предупредил вампир. Его сверстник предупреждающе сжал ему плечо. Хамлю? Даже не начинала. И что значит ведьма? Или здесь тоже бытуют мнение, что все женщины – ведьмы?

- Не хочешь рассказывать? Тогда покажи, - я заломила бровки домиком, заискивающе заглядывая ему в глаза. Взгляд вампира полыхнул злостью. – Тебе что, жалко что ли?

- Если предложишь подходящую пищу, - с очевидным намеком предложил вампир. Я подумала, ещё подумала и спросила, указывая на моего похитителя из родного мира.

- Он подойдет? – все трое уставились на меня, как на ненормальную. А что? Своей крови мне лично жаль. Да и не думаю, что это безболезненная процедура. – У оборотней же хорошая регенерация? Так что выживет. – Аржент все ещё смотрел на меня, как на восьмое чудо света. – А что ты хотел? Думаешь, жена – это так просто. Свадьба и жизнь с настоящей женщиной – это вообще очень затратное мероприятие. - я ещё и пальцем многозначительно потрясла. Уфф, тяжело даются просветительные речи, особенно когда язык заплетается.

- Точно ведьма, - выдохнул Лешик. Вампир хмыкнул.

- Правда, слабенькая, - зачем-то добавил он, с прищуром разглядывая меня. – Хотя… нет, не совсем. Природница. Зимой они слабеют. Но кровь у нее вкусная должна быть. – ещё и облизнулся, кровосос поганый. Я даже поежилась от этого жеста. Но потом до меня, как до жирафа, дошло то, что он сказал.

- Я – ведьма? – переспросила я с широчайшей улыбкой на губах. И посмотрела на моего оборотня. Он чуть заторможено кивнул. И я взвизгнула от счастья. – Я знала, я всегда это знала. Точнее догадывалась! – в порыве чувств обняла Аржента, повиснув на его шее.

Продолжение можно прочитать на сайте литнет

Мои книги на сайте литнет

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Для меня важны Ваши отзывы

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Приключения Тьянки в Зазеркалье (отрывок).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх