Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Мэл Гибсон узнал, чего хотят женщины, но был не рад этому знанию

Привет, друзья.

Помните замечательный фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном. Вот это действительно классика в исполнении замечательного актера. Да, в боевиках он тоже хорош, но в таких вот комедиях со смыслом, где есть место и романтике и творчеству и поиску ответов, он особенно прекрасен.

Где-то рядом с этим фильмом - Мэверик, настроение такое же, но там больше боевика и приколов. А здесь, Гибсон играет красавца-мужчину, в рубашке, на стиле, собественно, таким и выглядит актер в жизни.

Мэл Гибсон узнал, чего хотят женщины, но был не рад этому знанию

Фильм реально классный, от идеи до музыки. И прекрасная развязка и линия с девушкой, которая готова всеми способами обратить на себя внимание. Именно для этого, в конечном счете и был дан дар герою Гибсона, чтобы спасти, изменить жизнь этой юной особы.

Обратите внимание: Исторический образ женщины.

А еще для того, чтобы он наконец смог полюбить женщину, ценить ее, а не только использовать.

Сам вопрос, коорый задают создатели, что если? Если бы и правда мы смогли услышать, что думают женщины. Сдается мне, что создатели близки к правде. Голова бы заболела. С другой стороны, думаете у мужчин мало мыслей, да возьмите хоть футбольных болельщиков, там тоже сплошное бубнение.

Мэл Гибсон узнал, чего хотят женщины, но был не рад этому знанию

А если мужчина еще и интеллектуал, мысленные разговоры о высоком - это запросто.

Классический фильм, который можно пересматривать снова и снова. "Чего хотят женщины" именно из этой кагоры комедий. Кстати, он идеально подходит для просмотра парой, здесь можно посмеяться над друг другом. Не обидно.

Как вам эта замечательная комедия?

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Мэл Гибсон узнал, чего хотят женщины, но был не рад этому знанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх