Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Враг для кожи номер один

До 19-ти лет я не сталкивалась с проблемами с кожей, хотя не скажу, что у меня до это состояние моей кожи было в идеальном состоянии - точно история не про меня. Меня высыпало 2-3 прыщами в период месячных, плюс, Т-зона была всегда довольно жирной, но, тем не менее, оглядываясь на себя тогда могу сказать, что моя кожа была немного даже детской и приятной. После переезда в другой город все постепенно начало меняться, пока в какой-то момент я не поняла, что у меня не то, что 2-3 прыщика, а целых, действительно, 5 свежих воспалений, а последние 3 еще и не успели засохнуть. Тогда это повлияло на меня, я в панике начала покупать средства и заниматься самолечением, и я смогла, о чем расскажу в другой статье, но вот о чем пойдет речь, - то, что действительно только усугубляло ситуацию, так это увеличительное зеркало, к которому я бежала сразу после утреннего умывания.

Враг для кожи номер один


Казалось бы, безобидный предмет, но в глазах девушки рассматривающей в нем свою кожу - оно превращается в страшного провокатора.
В увеличительном зеркале вы видите то, что невозможно человеческим глазом рассмотреть, например, микрокомедон или поры, которые нужно срочно прочистить.

Даже самую красивую и идеальную кожу вы легко можете испортить из-за этого предмета.

Начав выдавливать то, что вообще трогать не нужно, вы покрываете свое лицо воспалениями, пятнами после этих высыпаний и потом беспокоитесь, как же привести кожу в нормальное состояние.

ОТВЕТ ПРОСТ - перестать смотреться на кожу через увеличительное зеркало, желательно и обязательно навсегда.

Ваша кожа прекрасна, она как у любого человека при ярком освещении, под увеличительным стеклом будет казаться таким же несовершенным, хотя то, что вы видите - нормально. Расширенные поры - часто вариант нормы, принадлежности к определенному типу кожи, а микрокомедоны либо проходят самостоятельно, либо с помощью правильно подобранного ухода.

Вы сделаете себе большой подарок, если не будете трогать кожу лишний раз и царапать ее инструментами или еще хуже ногтями, не стоит детально рассматривать каждый миллиметр и вам же будет спокойнее в дальнейшем.

Враг для кожи номер один

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Враг для кожи номер один.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх