Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Какие мы глазами нашей второй половинки? Интересный опыт.

Какие мы глазами нашей второй половинки? Интересный опыт.

Добрый день!

Очень хочется поделиться своим необычным опытом. Эта история случилась со мной несколько лет назад. В этот период жизни я находилась в ожидании сильного чувства и в один прекрасный осенний день оно ко мне пришло, а вместе с ним куча вопросов: "интересно какая я для него? вдруг недостаточно хороша, умна, интересна? почему именно я? Я же самая обычная, вокруг много красивых, успешных, а я нет...." И это крутиться в голове не как идея фикс, но в самом начале все очень волнительно и трудно выкинуть такие глупости из головы.

Жизнь предоставила мне возможность взглянуть на себя глазами другого человека. Мой мужчина попросил написать ему рассказ о нашей встрече, а я не долго думая согласилась, но только с условием, что он так же напишет рассказ и мы одновременно обменяемся ими.

Наши отношения закончились, а рассказ я храню, иногда читаю и смеюсь, вспоминаю хорошие моменты, свидания.

Я глазами молодого человека:

"У неё всегда были резиночки на левой руке.

Одним прекрасным днем я получил сообщение от незнакомки, она проявила себя достаточно уверенно, даже немного странно, судя по ее фотографиям она была молода, невинна и тонка. В ее глазах виднелся легкий огонек с привкусом бездонной вселенной.

Я был поражен, изначально было ощущение, что я общаюсь с ребенком, которому страшно,но интересно, задорный легкий ребяческий характер, меня сразу это подкупило, я отпустил все и течение нашего легкого общения несло меня в прекрасный мир сказки,кино или средневекового красивого романа.

Первая встреча.

Приехал на необитаемый остров, суббота - а там никого, большой перекресток, я ставлю машину на парковку и чувствую, как каждая тварь, даже сорока на проводах, следит за мной. Я увидел ее издалека, она стояла спиной, я сразу понял что это она. Она специально не поворачивалась, она ждала, предвкушала, немного боялась, стеснялась, волновалась. Она слышала мои шаги, знала что это я, но не поворачивалась, она ждала до последнего, мне сразу это понравилось. И вот первое живое привет со спины, она обернулась, она волновалась и мне это нравилось, тонкое привет в ответ и сразу уводит глаза от меня, ей некомфортно, я это чувствую, хочу сгладить эту неловкость, но не получается, и кажется я только делаю хуже, но меня это забавляет.

Она была прекрасна в своих туфлях, кудрях, помаде и сережках, передо мной стояла девочка, которая добралась до маминого туалета, это было прекрасно, это было забавно.

Обратите внимание: В нашей жизни так много потерь.

Предлагаю пару раз сманить каблуки - она на отрез нет,машет головой, упертая понимаю я. Ну да ладно.

Мы пошли, не знали куда идти, я хотел окунуться в атмосферу этого одинокого острова, мы шли ее каблуки звенели, она говорила, я слушал, всегда с опушенной головой, всегда с опущенными плечами, так и хотелось ее обнять просто нежно по-человечески и сказать - все хорошо, я тут. Дорога была не менее интересная, были старые дома, как в сказке, мы шли непонятно куда, потом решили идти на окраину, дошли до старой темно-зеленой остановки, она была из массивного металла, но такая ветхая, что уже покосилась. Мы остановились там передохнуть..... ведь у нас каблуки.. и ведь как потом оказалось они были одеты впервые, лично для меня) Остановка пыльная и я протел скамейку салфеткой так удачно оказавшейся в моем кармане. Стали общаться обо всем, ей было жарко черной пальто и черное платье без плеч, она скинула пальто и я увидел прекрасные нежные плечи... Я старался не подавать вид, да и она была увлечена рассказом или просто боялась смотреть мне в глаза. Все время была опущена голова, а я стоял напротив и как коршун смотрел на нежное тело,увидел следы от резиночек на лево руке и понял, что кожа тонкая, нежная в один момент она наклонилась и я увидел, что спина оголилась, настолько было импульсивным позыв, что я не успев ничего подумать - как рука потянулась провести по ней, доли секунды касания и я одергиваю руку, она мне кажется не успела отреагировать, а может ей было просто приятно, я намного трогаю ее волосы, плечи и мы стоим рядом, она опять немного опустив глаза что-то бурчит, моя рука сама тянется к ней и я ее немного притягиваю к себе - она как обмякла, прильнула мне на грудь и остановилась еле дыша. Я ее гладил хотел она успокоилась и расслабилась мы говорили о деревьях по сторонам, покрытых мхом. Я стал трогать ее шею, я прижимаюсь к ее лицу и потихоньку начинаю ее целовать, она опять замирает, как будто теряет воздух, она естественна и чиста, я беру ее лицо и поворачиваю к себе, она не сопротивляется просто отдалась мне и я целую ее в губы, опять замирание, ощущение что космос похитил ее, я наслаждаюсь сладостью ее нежных губ, это был такой нежный и заботливый поцелуй абсолютно без какой либо сексуальной подоплеки...

Время прошло и мы возвращаемся, странное прощание, я уезжаю , о нее приходит смс, мне дико приятно..."

Так видел меня мужчина в которого я раньше была безумно влюблена, сейчас это теплые воспоминания. Хотя меня до сих пор поражает та химия, что творилась между нами вещие сны, предчувствие, я знала его настроение на расстоянии стоило только подумать о нем. Но еще интереснее куда все это исчезло, но мы оба виноваты в том что этого больше нет.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Какие мы глазами нашей второй половинки? Интересный опыт..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх