Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

История про Машу 1

- Да что же это такое, - Маша возмущенно нахмурилась и продолжила ковырять пальчиком ворох бумажек, кучкой валявшихся на столе, - сколько же можно обманывать себя…

Действительно, уже несколько лет Маша ходила на работу исключительно из-за того, что нужны были деньги. Стабильная сумма в месяц. Суть работы ее не интересовала и она просто механически, но при этом четко и грамотно, выполняла ее.

А хотелось ей совсем другого…

Маша задумалась, чего бы она хотела… Соленые брызги моря, волосы, развивающиеся на ветру… Рваный просоленный камзол и пиратская шхуна…Маша непроизвольно заулыбалась. Даааааа, -протянула она про себя, - даа, детка, когда-нибудь все это будет…. Потом, словно встрепенулась, отгоняя видение. Встала.

Начинался очередной день, все по плану: кофе, одеться, накраситься (как она это не любила, кто бы знал), прыгнуть в душный автобус и спешить на работу…Эту ненавистную работу, где вновь придется улыбаться и рассказывать клиентам, как это важно грамотно проводить маркетинговые исследования рынка услуг, чтобы знать все актуальные тренды и прочее, прочее…

Выполнив все приготовления и на ходу отпив кофе, Маша выскочила из дома. Она вставала всегда в одно и то же время, день был расписан по минутам, никогда такого не было, чтобы она опаздывала… Сейчас же она выбивалась из графика уже на 10 минут и это напрягало ее и удивляло одновременно.

Это уже означало, что автобус ее уехал и ей придется добираться на перекладных, шанс успеть к началу рабочего дня становился более иллюзорным.

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

Маша, ускоряя шаг, двигалась в сторону метро. Внезапно она уловила едва заметный запах чего-то до боли знакомого… что же это такое… внезапно картинка начала меняться, она стояла на берегу моря, недалеко от берега стоял пришвартованный корабль, сильно пахло водорослями…Да точно! Это запах ламинарии…. Откуда тут море?.. прагматичное сознание Маши отказывалось «кушать, что дают», поскольку она же жила в городе, на работу спешила…Помотав головой, чтобы отогнать видение, Маша посмотрела на часы. 9.05!!!! Но как этот возможно? Она уже опоздала?? Где же она потеряла 40 минут времени… Теряясь в догадках, как это случилось и понимая, что на работе будут неприятности, Маша прыгнула в метро.
История про Машу 1

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: История про Машу 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх