Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

История любви фам фаталь ,заключительная часть

История любви фам фаталь ,заключительная часть
фото в цпкио в Питере

Приехали в Питер.

Маме я сказала:

Мама, Женя мой парень, я его люблю, мы будем жить вместе.

Можно мы пока у вас поживем ,так как он ушёл из дома.

Надо отдать должное моим родителям .они восприняли все спокойно. Выделили нам комнату и оставили события, развиваться самостоятельно. Все шло своим чередом ,я доучивалась, получала диплом.

Женя искал работу ,сначала таксовал ,потом устроился перетарщиком на пивзавод.

История любви фам фаталь ,заключительная часть
фото моста в астраханской области

Прошло несколько месяцев, и мы рассказали родным, что хотим пожениться. Свадьбу наметили на июль. Что бы примерить родителей Астраханцев с этим фактом, пошли им навстречу и свадьбу сына позволили организовать им какую хотят. В ожидании свадьбы я и не заметила ,что забеременела. Женя уехал помогать родителям с организацией свадьбы, а я пошла к врачу. Доктор долго смотрела на меня ,а потом сказала ,что то вы желтенькая и билирубин повышенный ,давайте мы вас в больничку положим, а то мало ли что. Вот так за неделю до свадьбы я загремела в Боткинские бараки, и вся свадьба повисла на волоске.

История любви фам фаталь ,заключительная часть
фото перекати поле астраханская область

Лежала я в изоляторе на первом этаже ,одна в палате.

Обратите внимание: ТАК МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ .

Через окно родители ,родственники и друзья поставляли мне запрещенные деликатесы, а у меня был жуткий токсикоз и все доставалось унитазу.

За три дня до свадьбы ,я сказала врачу ,что хочу домой. Врач сказал, что только под свою ответственность ,могу выйти ,так как обследование не завершено. Я написала расписку и вышла в мир. Подруги из техникума ,который мы успешно только только защитили ,сказали ,что не могут меня вот так отпустить одну и поехали со мной ,на мою свадьбу ,устраиваемую не мной.

История любви фам фаталь ,заключительная часть
фото из личного архива

Мы ехали на поезде ночью и болтали о жизни ,о том что будем делать дольше ,куда поступать. У многих сбылось все ,что они тогда на фантазировали.

Мои подруги спасли мою свадьбу ,они придумали выкуп невесты в стихах, протестировали ведущего ,даже пили по очереди .

Свадьба была два дня ,а подруг было четыре ,по две трезвые подруги на день. Все прошло хорошо, астраханская мама с натянутым лицом, вынесла нам хлеб соль. Мои родители, пытались астраханцам объяснить ,что обстоятельства уже сложились, так как есть и с этим уже ничего не поделать,нравится им или нет. Венчаться я отказалась наотрез, почему то струсила .Но это не мешает, нам жить вместе уже 23 года ,иметь двоих детей.

Мы осели в Питере ,хотя изначально собирались жить в Астрахани.

Сейчас оборачиваясь назад я понимаю ,что ангел который нас свел ,был прав ,ни с кем другим наша жизнь не сложилась бы. Все правильно .Все так и должно быть.Ваш человек найдет вас ,даже если вы живете в разных городах.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: История любви фам фаталь ,заключительная часть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх