Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Боюсь идти на массаж

Боюсь идти на массаж

Хочу поднять такую тему о том, что люди боятся ходить на массаж особенно девушки на прием к мужчине массажисту. Разберемся в нескольких вопросах.

Страх стеснения, что массажист увидит ваше тело, шрамы, волосяной покров. Что делать?

На самом деле 90% пациентов уже пережили этот страх. Массажист, как специалист относится к этому с пониманием, когда знаешь, как устроен организм, вопреки нет никаких удивлений. Для массажиста, вы являетесь пациентом, вам нужно понять, что он хочет помочь вашему организму, с уважением к вашей личности.

Необходимо полностью снимать нижнее белье?

Ни в коем случае не стоит снимать нижнее белье. Открыта будет только, часть тела над которой будут работать, остальное все будет накрыто полотенцем. Помните об этом.

Хочется видеть массажиста женщину, а не мужчину.

Обратите внимание: Массажный стол для здоровья семьи.

Что делать?

Выбирая массажиста своего пола, клиенты предполагают, что будут чувствовать себя более комфортно во время сеанса. Этого же подхода они придерживаются и при выборе врача. Медицинский персонал, специализирующийся на массаже, дискриминацию по половому признаку не признаёт. Ведь важнейшим условием результата являются не половые признаки, а гармоничные взаимоотношения и профессионализм массажиста.

Чтобы преодолеть это предубеждение, постарайтесь познакомиться и пообщаться с массажистом перед записью на сеанс, убедитесь в его деликатности или закажите для начала такой вид массажа, при котором вы не будете стесняться.

Массажист сделает больно?

Массажист может нажать на ваши спазмированные мышцы и сделать вам дискомфорт. Вам при этом ни в коем случае нельзя терпеть, а предупредить массажиста о боли в данном месте и какая боль. Массажист этим определит ваш болевой порог и подстроится под вашу чувствительность. Все движения и манипуляции массажиста не будут резкими и неожиданными для вас, так как специалист о всех манипуляциях особенно болезненных вас обязательно предупредит.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Боюсь идти на массаж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх