Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Парень упрекает в том, что я мало зарабатываю и не успеваю по дому

Парень упрекает в том, что я мало зарабатываю и не успеваю по дому

Моя жизнь напоминает мне сплошной кошмар.
По натуре я очень стеснительная, для меня познакомиться с кем-то – настоящая проблема. Конечно, в моей жизни были молодые люди, с которыми я проводила время, но ничего серьезного. Мне всегда хотелось создать семью, нарожать детей и жить с любимым человеком. Но ничего у меня не получалось.
Однажды я познакомилась с молодым человеком. Я не люблю социальные сети и практически ни с кем в них не общаюсь. Не знаю, чем он меня зацепил, но я ответила. Некоторое время мы переписывались, но дальше дело не двигалось. А потом он предложил мне встретиться. Я согласилась. Но нас поджидала проблема. Дело в том, что он с другого города, который находится довольно далеко. Некоторое время мы не могли увидеться, но потом осознали, что ничего серьезного нас не ждет, если мы не встретимся.
Договорились, что он приедет ко мне на майские праздники, тем более что будет несколько выходных. Так и решили. Он приехал ко мне, как я была счастлива! Мы провели три незабываемых дня. Ездили в лес с моими друзьями, а все остальное время были вдвоем. Мы поняли, что просто созданы друг для друга, между нами много общего. Наши отношения продолжались несколько лет, если быть точной, три года.

Все было прекрасно, но мы понимали, что ничего серьезного нас не ждет, если мы не будем жить вместе. Ведь любые отношения должны перейти на другой уровень. Но как нам преодолеть расстояние? Мой любимый работал в очень хорошем месте, поэтому переехать в мой город он не мог.
Я тоже работала, причем, долго искала эту должность и добивалась. В моей работе могла быть перспектива. Но я приняла нелегкое для себя решение – переехать к нему. У моего молодого человека была собственная квартира, машина. Я все-таки решилась уехать к нему. Я понимала, что не смогу приезжать в свой город часто, но все равно была готова к этому.
Первое время все было прекрасно, понимали друг друга с полуслова. Так прошел почти год.

Обратите внимание: Как парень может дать понять девушке, что он хочет ее поцеловать?.

Мы с самого начала договорились, что я буду хозяйничать дома, а он работать. А потом все изменилось. С некоторых пор любимый стал меня упрекать в том, что я дома. По его мнению, раз я не работаю и сижу дома, должна придумать, чем заниматься. Сейчас очень тяжелое время, сложно найти работу по специальности. Я когда-то занимала хорошую должность, которой лишилась, благодаря ему. А теперь он меня этим попрекает. Значит, когда я его спрашивала о том, уходить ли мне со своей работы или нет? Он мне отвечал: уходи! А теперь я в чем-то виновата. Я дома делаю все: убираю, готовлю, стираю, короче говоря, полностью веду хозяйство. А он мне смеет говорить о том, чтобы я чем-то полезным занялась. Он до того разленился, что не может даже тарелку за собой помыть или постирать носки. Видите ли, а я что буду делать?
Я долго терпела его нападки, выслушивая, что я ничего не делаю и не приношу пользу. Я решила, что мне нужны свои деньги и стала зарабатывать, сидя дома. Знаете, у меня было много клиентов в моем городе, а теперь я стала работать удаленно. У меня все прекрасно получается. Доход, пусть не такой стабильный и большой, но все же. Я так рада, что у меня есть теперь свои деньги, а у него клянчить я уже устала. Так он опять недоволен. Теперь я не успеваю делать дела по дому, опять плохо. Я реально не понимаю, что он от меня хочет? Как я должна ему угождать? Сколько можно ставить палки в колеса ?
Я в последнее время склоняюсь к мысли, что мне надо уехать. А что мне здесь делать? Мужик говорит, что нет от меня пользы. Зачем терпеть и тратить жизнь на неблагодарного человека? Хочу уехать в большой город, где больше перспектив. Вот ломаю голову, делать мне это или нет.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Парень упрекает в том, что я мало зарабатываю и не успеваю по дому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх