Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Осталась лишь фотография.

Осталась лишь фотография.

В большом городе встретились два случайных человека. Совершенно случайно и неожиданно. Один из них был молодой человек, назовем его Геной, а другая молодая девушка, назовем ее Аганией. Не то чтобы у них необычные имена, но встреча их была интересной, но недолгой и быстро ушла на нет, а главное то, как они встретились и что с ними было.

Немного расскажу вам о наших героях. Им примерно 23-24 года, оба молоды и свежи. Несмотря на разницу в воспитании, интеллигентности и взглядов на жизнь, их объединяло что-то одно: нежное и сокровенное, что хранилось у них за десятью замками - любовь.

Осталась лишь фотография.

Геннадий был высокого роста, но не отличался особенной мускулистостью, на лице носил лёгкую щетину, которую изредка подбривал. Его прическа была современной: коротко выстрижены виски и затылок, а посередине оставлена длина волос, которую он каждый день укладывал. Он любил одеваться в комфортную одежду, нередко это были брюки из плотного джинса и хлопковый свитер.

Агания совершенно противоположным человеком. Ее рост был метр шестьдесят с кепкой, сама девушка имела красивую фигуру и очень обаятельные черты лица. Ее волосы имели русый окрас и среднюю длину. Одежда Агании была очень специфична и эксклюзивна, но она не была вызывающей, но пройдясь по красочным улицам Москвы, она могла завладеть десятками, а даже сотнями взглядов.

Наши герои не были знакомы друг с другом до одного момента в их истории, когда их пути стали пересекаться и потом окончательно сплелись. Однажды, Аганию подруга пригласила на корпоратив, рассказав что победителям проекта можно взять с собой в качестве поддержки близкого человека, и она решила пригласить Аганию. Вечер был тематическим, поэтому Агания переоделась в сказочного героя - принцессу. Но что это за принцесса, почему у нее не пышное платье? Ответы на эти вопросы дать Агания не могла.

Осталась лишь фотография.

Придя на корпоратив, Агания сняла пальто и зашла в женскую комнату, чтобы поправить прическу, которая осела после поездки. И вот, началась долгожданная программа. Гости программы менялись один за другим: кто-то пел, танцевал, играл, смеялся, выигрывал и проигрывал. Было весело и шумно.

Но здесь погасли огни и начались танцы. Агания встала с места и направилась в сторону танцпола. Она так давно не танцевала, поэтому, отключив все вокруг себя, Агания стала танцевать.

Обратите внимание: Что такое БДСМ.

Ее движения захватывали дух присутствующих, она танцевала одна, но ее передвижение не умоляло женской чести, а наоборот возвышало. Ровная осанка и сдержанность придавали ей грациозности. Неравнодушные взгляды женщин, мужчин, молодых людей заставили ее уйти с середины танцпола на крайнюю ее часть. Ненавистный взгляд ее сверстников, так и окутывал белым туманом, стараясь скрыть и отвлечь восхищенные взгляды от нее.

Геннадий тоже был на этой вечеринке. В отличии от будущей знакомой, он не умел танцевать, поэтому делал какие-то несуразные движения, которые иногда калечили окружающих.

Отходя от середины танцпола, Агания уступила место, жаждущих внимания, девушкам, но по чистой случайности наткнулась на парня, которого мы хорошо знаем. И естественно, он толкнул ее рукой.

- Извините меня. Я вас не видел!

- Ничего. Я не ударилась, синяков не будет.

В это время, как будто остановилась музыка и все недоброжелатели оглянулись на нее. Смутившись, Агания ушла с танцпола. Через десять минут включился свет и тамада объявил:

А сейчас корпоративное фото.

Фотограф расставил гостей и сотрудников, поправил свет и крикнул "сыыр", сфотографировав на добрую память. Всем желающим фотограф отправил фото на почту, а остальные пожелали распечатать, чтобы потом положить в альбом.

Агания, воспользовавшись моментом, взяла фото в электронном виде. Приехав домой, она обнаружила, что тот молодой человек по имени Геннадий стоит рядом с ней. От этого наша Агания засмеялась.

Через время ей предложили хорошую работу в этой компании. Аганию все устраивало: зарплата, график и кабинет. Поэтому, собирая документы на новую работу, она вновь наткнулась на это фото. Ее взгляд опять упал на него и она вновь рассмеялась.

Как оказалось, теперь тот парнишка её напарник, а значит принимать решение им придется вместе. Их сотрудничество было недолгим, но каждый раз, когда было фото он был рядом с ней. Послав фотографию маме, она получила сообщение: " дочь, а у тебя есть парень?" Агания быстро набрала номер мамы и объяснила, что это совпадение.

За углом ее кабинета стоял Геннадий, он жадно поедал слова, которые подслушал в разговоре Агании с мамой. Но он так и не смог признаться в симпатии к ней.

Шли годы, а в руках осталась лишь фотография. Благородные Геннадий и Агания так и остались лишь на фото. А их чувства под семью замками.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Осталась лишь фотография..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх