Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Мифы о сумках Fendi

О легендарных сумочках Fendi ходит довольно много различных мифов, касаемо того, по каким признакам можно отличить фейк от оригинала. Но многие из них очень уж категоричны или вовсе устарели.

Поэтому давайте рассмотрим некоторые моменты, на которые обращают внимание специалисты при проведении первичной аутенфикации (проверки подлинности) изделия, и разберём эти мифы.

1 миф: о голограмме

На самом деле не на всех оригинальных сумках есть голограмма, её начали ставить только в 2004 году, поэтому на сумках постарше её не будет вовсе. Кроме того, наличие голограммы вовсе не гарантирует подлинность изделия - фейки научились отлично их копировать.

Важная информация: с 2010 года Fendi решили убрать голограммы и заменили их на тег с чипом внутри. RFID - специальная технология радиочастотной идентификации, которая содержит всю информацию о сумке - модель, серийный номер, цвет, детали производства.

2 миф: номер на отдельном кожаном хлястике

Серийный номер не всегда будет выбит на отдельном кусочке кожи, он также может быть выбит и с обратной стороны логотипа или в виде штампа на подкладке. Кроме того, номер может быть написан на ткани в кармане - такое очень часто бывает у багетов.

Мифы о сумках Fendi

3 миф: номер из 15-17 цифр

Серийный номер на сумках Fendi обязательно стали проставлять с 80-ых годов.

Бытует миф, что он должен состоять исключительно из 15-17 цифр, по сочетанию которых специалисты смогут узнать модель, размер, сезон выпуска и даже материал внутренней отделки.

Однако у винтажных сумок старых коллекций номера могут состоять из 6-8 или 12 символов - так что количество цифр не всегда указывает на фейк. Обращайте внимание, что код модели сумки и код её размера должны совпадать с данными артикула на бирке.

4 миф: прямоугольный металлический штамп Made in Italy

Во-первых, штамп не всегда будет выполнен исключительно на металлической пластине, он может быть выбит на отдельном кожаном теге или на самом изделии прямо на коже.

Во-вторых, металлическая пластина на всегда будет прямоугольной, она также может быть и овальной.

5 миф: вся фурнитура должна быть промаркирована

Да, большинство деталей у Fendi будет со штампом/гравировкой имени и логотипа бренда. Карабины, замки, крепления, ножки - то есть вся металлическая фурнитура. Однако все должно быть в меру: например на цепочке у сумок кросс-боди не будет маркировки.

Мифы о сумках Fendi

Это далеко не все моменты, на которые обращают внимание специалисты, для того чтобы отличить подделку от оригинала. Большинство экспертов не рассказывают все нюансы своей работы, чтобы производители реплик не вооружались информацией, и отследить подделки было более реально.

⚜️А если вам важно приобрести исключительно оригинальную брендовую вещь, но при этом немного сэкономить на стоимости, тогда я с радостью приглашаю вас в свой комиссионный магазин ⚜️

Для проведения аутентификации мы доверяем таким платформам: Entrupy, Lollipuff.com, Authenticate4U.com, ProAuthenticators.com

Чтобы окончательно развеять все свои сомнения, посмотрите видео-знакомство о том, кто я и как работает платформа. Промокод на первую бесплатную доставку по России для читателей моего блога - LB2021.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Мифы о сумках Fendi.

 

Ссылка на первоисточник
Цитаты, вещи и вещицы от Вивьен Вествуд.

Картина дня

наверх