Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой?

По какой причине некоторые группы людей практически не болеют даже зимой, а другие не имеют возможности выздороветь, так как они снова заболевают? Речь идет о сопротивлении, которое контролирует наше благополучие. Устойчивая защита организма напрямую зависит от режима питания.

В более холодное время года диета должна содержать достаточное количество веществ для нормальной работы всего тела, включая безопасную основу.

Если последовательно заботиться о благополучии, законном питании, адекватной активной работе, без неблагоприятных наклонностей, «невмешательства» в курение и негативного воздействия экологических компонентов, человеческое тело будет спокойно настойчиво выдерживать любое время года, существующее по правилу: «природа не имеет ужасный климат ".

Тем не менее, к сожалению, комбинированное воздействие проблемных переменных обусловлено исключительно дифференцирующими воздействиями, характерными для зимы - низкой температурой, ее гигантскими контрастами между дорогой и комнатой, холодным воздухом и ветром за пределами строений и сухим воздухом в помещении из-за локального потепления, отсутствием дневного света. из-за короткого светового дня. И это - без новых органических продуктов, овощей, ягод, зелени в режиме питания, при общей неравномерности режима питания.

Обычно снижение температуры воздуха зимой приводит к увеличению использования энергии организмом.

Как признак признания руководящих принципов твердого режима питания, организм должен получать правильные источники добавок, необходимых для типичного присутствия в состояниях низких температур за окном и тепла в комнате. Это, прежде всего, рыба, растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное), злаки (в идеале цельные зерна или слетки), капуста (в идеале новая, квашеная капуста, если только вы ее пережили), морковь, лук, чеснок, новые специи, гранаты, цитрусовые натуральные продукты, орехи.

Вспомните согревающие свойства ароматов имбиря, корицы, гвоздики.

Обратите внимание: Как стать неотразимой и привлекательной.

Кроме того, если вам нужно согреться во время еды или питья, попробуйте имбирный чай с корицей, мятой и лимоном.

Зимой обязательно придерживаться сопутствующих несложных диетических норм.

1. Соблюдайте принципы твердого режима питания.

2. Вспомните питьевую систему - в любом случае 1,5-2 литра жидкости каждый день. Это могут быть компоты, варенье, домашние чаи, напитки из натуральных продуктов и, конечно же, простая вода.

3. Умело восполняйте недостаточное поступление основных питательных веществ, минералов и других естественно динамичных веществ с помощью необычно созданных питательных минеральных построек и бодрящей пищи.

4. Выбирая продукты, предлагайте наклон к предметам, которые находятся поблизости в начальной точке.

5. Напомним о преимуществах сушеных натуральных продуктов, специй, ароматизаторов, которые помогают поддерживать хорошее самочувствие в более холодное время года.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Как правильно питаться зимой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх