Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

А вот как думает моя знакомая

На днях я разговорился с одной дамой, ей далеко за 40, о вещах. И вот, что она мне поведала. Всё ниже сказанное записано с её слов. Это будет серия маленьких рассказов.

Вещи для женщин старше 40 лет ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ

Как женщины старше 40 лет, мы вступаем в эпоху стильности, элегантности и комфорта. Нам больше не нужен беспорядок и удушающая или устаревшая мода, сломанный банковский счет или дом, который трудно содержать в чистоте. По крайней мере, я знаю, что это правда для меня.

Это маленькое черное платье

Да, феноменальное старинное маленькое черное платье, которое должно быть у каждой женщины, независимо от возраста. Дело в том, что сейчас это кажется более актуальным и удобным, чем когда-либо.

Почему? Потому что половину времени мы убеждаем себя, что в наших шкафах нет ничего, что могло бы работать, кроме этого. Кроме того, оно работает на все случаи жизни, если у вас есть правильный стиль.

А вот как думает моя знакомая

Эффектная кожаная сумка.

Известно, что у нас есть несколько сумок для каждого сезона и причины пребывания на солнце. Пожалуйста, не вставай и не прячь свои сумки, как будто я снова в твоем доме.

Я знаю, что они у вас есть, я когда-то была такой, может быть, до некоторой степени до сих пор.

Но в настоящее время я работаю с одной сумкой.

Неважно, куда я иду, что на мне надето или сколько у меня на складе. Серьезно. Это намного проще.

Однако эффектная кожаная сумка - серьезное вложение, поскольку она не из дешевых, по крайней мере, не очень, действительно хороших. Но они могут длиться годами.

Так что инвестируйте с умом, получите то, что вам действительно понравится надолго; желательно в нейтральном тоне, который сочетается со всем. Мне нравится цвет, поэтому эта желтая сумка будет просто идеальной. На заметку для себя - возьми еще одну розничную терапию .

Скалка или сверхмощная сковорода.

Я уверена, что она этого не вспомнит, но кто-то, кто останется безымянным, однажды сказал мне, что мне нужны эти два предмета.

Молодая и, наверное, наивная, как и я, я спросила, почему, и она просто ответила - выбить дерьмо из вашего мужа, если он когда-нибудь поднимет на вас палец или если у вас есть злоумышленник.

Я получила сковороду, но не скалку, я подумала, что для скалки может хватить бутылки чего ни будь крепкого; выпейте, затем используйте.

А вот как думает моя знакомая

Хорошие пижамы

Еще не знаете, почему? Это не потому, что вы можете заболеть и вам нужно лечь в больницу. Хотя, как всегда говорит моя мама, «убедитесь, что у вас есть хорошие трусы и приличная ночнушка (пижама) на случай болезни».

Но для этого я имею в виду внебольничные мероприятия. Девочки перестают спать в твоей целиком-полностью футболке только потому, что она большая и удобная, хуже, если у тебя есть мужчина . Ради всего святого, купи себе хорошую одежду для сна.

Он творит чудеса для вашей психики и ваших отношений. Проверьте в магазинах или на рынках, чтобы найти хорошие и недорогие модели; от стилей бабушек до похабных. Обратите внимание: стиль бабушки НЕ ДОЛЖЕН быть вашим первым вариантом .

Продолжение следует.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: А вот как думает моя знакомая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх