Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Любить вопреки. Глава 5

Начало здесь

Выходной без него был тоскливым, и она понимала, что вспоминает то, что было у озера и глупо улыбается. Родители подозрительно косились в ее сторону, но девушка не замечала этого. Вечером отец поднял беседу ранних половых связей и их последствий и ей пришлось снова сказать, что она не планирует этим заниматься ни с кем. В общем, половина вечера ушло на общение с предками, а вторую половину она писала работу, поскольку Пиккинс прислал ей замечания.

Любить вопреки. Глава 5

Потом началась нормальная рабочая неделя и уехать на озеро возможности не было. Правда, в выходные они вырвались снова, и лежа на пледе в его объятиях, девушка мечтала о будущем, которое было совсем близко. То, что казалось невероятным всего несколько месяцев назад, сейчас уже было почти реальностью. Оставалось продержаться совсем немного… Да и Дастин был полон оптимистичных планов, будучи уверенным, что уже на первом курсе сможет найти работу и им не придется жить в общаге.

- Джоди, - Пиккинс поймал ее в коридоре и, ухватив за руку, оттащил в сторону от стайки девчонок. Возбужденный вид молодого учителя заинтересовал всех, но он, словно, не замечал этого, - Твоя работа в конкурсе, - с сияющими глазами сообщил он, - через неделю мы едем в Стэнфорд на защиту.

Джоди взвизгнула от восторга и тут же повисла на шее у препода. Он обнял ее и радостно провернулся на каблуках и только спустя несколько мгновений они оба поняли, что стоят в школьном коридоре. Пиккинс поставил ее на землю, и девушка смущенно отступила назад, - здорово, - выдавила она, понимая, что все, кто сейчас находится в коридоре, смотрят на них с открытыми от изумления ртами. Среди них оказался Дастин, но в отличии от других, он обладал полным правом подойти и уточнить, что все это значит, поэтому, он приблизился к ним,

- Что здесь происходит?

- Мы едем в Стэнфорд, - Джоди почти прыгала от восторга.

- Работа Джоди прошла первый тур заочно, поэтому ее пригласили сразу в Стэнфорд, минуя промежуточные ступени, - Пиккинс был слегка смущен тем фактом, что ему отчасти приходится оправдываться перед парнем своей ученицы.

- И поэтому вы позволили себе ее обнять посреди коридора? - Дастин пристально смотрел на него, - я ведь вскоре перестану быть учеником этой школы, мистер Пиккинс.

- Дастин, - Джоди уставилась на него, - ты о чем?

Пиккинс с трудом сдержал насмешку. Парень явно перегибал палку, но доказывать ему что-либо не хотелось, тем более он точно не сделал ничего плохого.

- Мистер Керк, я приношу вам свои извинения за столь неподобающее поведение, вызванное неожиданным радостным известием, - сказал он с каменным лицом.

- Джоди, идем, - проговорил Дастин протягивая девушке руку, не глядя на Пиккинса.

Она вложила руку в его и, кивнув преподу, потянула парня к выходу, - ты чего завелся то?

- Ну а ты сама подумай, - отозвался Дастин, - какого черта он обнимает тебя, да еще на виду у всей школы? Я не хочу чувствовать себя идиотом.

- Дастин, во-первых, это я его обняла, а во-вторых, это произошло случайно, - она покачала головой, - я же не говорю, когда после матча на вас вещаются девицы чирлидерши…

- На меня никто не вешается, плюс ко всему я в это время в форме и вообще ничего не чувствую, к тому же, это нормально потому что мы команда, никто потом не будет распускать слухи, что мы с ними спим.

- Да что ты? - возмутилась она, - а знаешь, девицы постоянно говорят о том, как ублажают игроков в раздевалке, так что, я бы на твоем месте не особо выпендривалась, - она выдернула руку из его, - я думала ты обрадуешься за меня.... А ты ...

Девушка покачала головой, - ты думаешь о том, что я делаю с ним вечерами в его машине... Чудесно...

- Вообще то я об этом даже не думал, - возмутился Дастин, - я лишь сказал, что он не должен был обнимать тебя.

- Давай сделаем вид, что никто никого не обнимал, - она тяжело вздохнула. - а то твоя фантазия слишком разыграется, когда я уеду с ним на неделю.

- Надеюсь, ваши номера буду в разных концах отеля, потому что я ему не доверяю.

- Боже, ты просто идиот…

- Ну уж какой есть, - заявил Дастин, пожав плечами.

Она закатила глаза и, взяв его за руку, повела к парковке, - поехали домой, у меня всего неделя на то, чтобы моя работа свела профессоров Стэнфорда с ума.

- Раз они уже ее выбрали, значит, у тебя все шансы.

- Ты смеешься, там наверняка будет толпа таких, как я, - она покачала головой, - хотя нет, толпа тех, кто умнее меня в тысячу раз. Надо искать универ попроще. Поедем, пообедаем?

- Прекрати, Джоди, этот универ на 100 процентов тебе подходит, так же, как и ты ему, - Дастин улыбнулся, - конечно, поехали поедим.

- Чтобы я без тебя делала, вот если бы ты еще и не ревновал, вообще бы тебе цены не было.

- Ты сама подумай, как я могу не ревновать? Я ведь люблю тебя, поэтому и ревную.

- Но я тоже люблю тебя, но почему-то не ревную, - она улыбнулась.

- Если бы не ревновала, не стала бы упоминать чирлидирш.

Девушка вскинула брови и лишь нежно поцеловала его, - поехали есть.

- Поехали, - Дастин помог ей сесть в машину и сев за руль, выехал с парковки, - куда едем?

- В нашу бургерную, - она улыбнулась и откинувшись на кресло прикрыла глаза, - черт, надо же еще что то надеть...

Обратите внимание: Давайте любить друг друга!.

а я вообще не представляю в чем люди ходят на такое

- Надень блузку и юбку, - Дастин пожал плечами, - этого будет достаточно, я думаю.

- Надо посмотреть, что у меня есть, ладно, это не так важно. Главное, довести работу до ума и подготовиться.

- Внешний вид тоже очень важно, но у тебя потрясающий внешний вид, так что, по этому поводу можно не переживать.

Она с улыбкой посмотрела на него и покачала головой, - вот что надо было говорить, а не наезжать на беднягу Пиккинса.

- Да что ты вечно заступаешься за него? - поморщился Дастин, - учитель и учитель...

- Дастин, давай будем реалистами, он возиться со мной два года. Без него я бы не сделала это исследование.

- Я думаю, ему от этого тоже есть какие-то плюсы, он не похож на альтруиста, - Дастин пожал плечами, - к тому же, это ведь его работа.

Она снова закатила глаза, но решила не продолжать эту тему, потому что Дастин никогда не испытывал нежных чувств к Пиккинсу, а после сегодняшнего. Она чуть улыбнулась, вспоминая это, потому что отлично понимала, что ни для него, ни для нее все это ничего не значило.

Неделя прошла в активной подготовке. С Дастином они почти не виделись, хотя он честно ждал ее после того, как она закончит решать все вопросы с Пиккинсом. Но девушка так нервничала, что ее лучше было не трогать. Каждую минуту ей казалось, что она забыла что-то невероятно важное. Или что выглядит отвратительно или что все просто засмеют ее с этим исследованием. В общем все это сводило с ума. И заставляло окружающих быть с ней предельно осторожными.

- Ты отвезешь меня в аэропорт? - робко уточнила она, когда в последний вечер препод сжалился над ней, решив, что больше в ее голове все равно не поместиться и отпустил.

- Конечно, - Дастин улыбнулся, - хоть так проведу с тобой время перед твоим отъездом.

- Прости, я знаю, что свинья, но оказалось надо еще столько сделать, но это всего на 5 дней.

- Знаю, и знаю, что, когда вернешься ты будешь проводить со мной чуть больше времени.

- А когда мы поступим, то буде проводить вместе все свободное время, - она поцеловала его и улыбнулась, - может отъедем куда-нибудь? - уточнила она, кладя руку ему на пах, - все-таки пять дней.

- Ты уверена, что у тебя есть на это время? - уточнил Дастин,- сам то я как понимаешь только за.

- Не очень, но ....- она слегка сжала руку, - я же тоже за…

Конечно, заниматься этим на парковке не самое правильное, но ехать в мотель они не могли, а до озера добраться было уже нельзя, да и погода начинала портиться, чтобы предаваться ласкам на улице. Поэтому, на заднем сиденье машины Дастина было весьма уютно, особенно учитывая, что как только он прикоснулся к ней, она забыла обо всем на свете, даже о Стэнфорде. В такие моменты для них не существовало ничего. Только их близость и их чувства…

А потом Дастин проводил ее к самолету, и долго и нежно целовал, словно они прощались не на пару дней, а минимум на пару лет. Хотя возможно, для них сейчас это было равноценно. Парень попросил писать и звонить, и вообще сообщать, как и что у нее там, ну и разумеется, пообещал встретить в день, когда она прилетит. Он улыбался, но глаза были грустные и Джоди отвернулась, понимая, что сейчас расплачется и никуда не полетит.

Она сидела у окна и смотрела на город, впервые за все время их отношений они расставались. Пиккинс достал было папку, но, посмотрев на несчастную физиономию девушки, обреченно вздохнул и убрал ее. Похоже, сегодня она не была готова для обсуждения.

Продолжение здесь

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Любить вопреки. Глава 5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх