Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

3 способа повысить свой социальный статус

3 способа повысить свой социальный статус

Я узнал от профессора Мэтью Ботнера из Чикагского университета о силе статуса, то есть о том положении, которое вы занимаете в обществе, и о влиянии, которое вы можете оказывать на других. Мы упоминали кое-что об этом в предыдущем блоге об эффекте этикета.

Он научил меня, что есть 3 основных способа повысить свой социальный статус, в основном его получение и заимствование. Далее он привел несколько примеров со следующими видео, которые я собрал здесь, и я считаю, что вам действительно понравится:

1. Доказательство ценности

В этом известном клипе из «Доброй Уиллы Хантинг» студентка Гарварда пытается доказать свою ценность перед девушками, в то же время смущая Бена Аффлека.

В этот момент приходит Уилл, доказывая реальную ценность перед всеми, своими собственными мыслями и мнениями, а также более широкими и глубокими знаниями, завоевывает уважение не только как ценный источник знаний, но и как лидер, защищающий своего друга. Речь идет не о том, чтобы поставить парня из Гарварда в неловкое положение, а о том, чтобы поднять его социальный статус, превратив его из обычного парня в баре в человека, на которого можно равняться.

2. Подрывная деятельность:

В этом клипе из фильма «Хитч» мы находим пример того, как подрывной деятельности добиться ценности в обществе.

http://www.wingclips.com/movie-clips/hitch/investments

Ролик начинается с интересных моментов:

- Говорят только Аллегра и начальник

- Все остальные смотрят на них обоих в ожидании ответов

- Люди смеются над шуткой Аллегры, даже если они даже не смешные

- Никто больше не добавляет никакой ценности, никто другой не имеет никакого статуса

В этот момент наш главный герой инициирует процесс разрушения, «ммм…». Я хочу кое-что добавить ».

Обратите внимание: 4 способа избавиться от чувства вины.

Типично иметь сомнительное поведение перед тем, как нарушить порядок. Затем он достигает переломного момента, когда он поворачивается к Аллегре, чтобы сказать ей, что она должна больше уважать себя, и, наконец, он сходит с ума, когда уходит с работы. Это типично заканчивать в гневе, когда вступают в срыв. Хотя клип немного сумасшедший, но суть в том, что он повышает свой социальный статус над всеми остальными в комнате, не соглашаясь со своим боссом и обеспечивая реальную ценность кому-то более ценному, как Аллегра.

3. Статус заимствования

Это видео от Сайнфельда действительно весело. Перейти к минуте 9:00.

Джордж кладет фотографию очень привлекательной девушки в свой кошелек и намеренно роняет фотографию на глазах у привлекательных женщин. Это повышает его статус, потому что, если он был парнем этой девушки, он должен быть очень интересным или обладать множеством талантов. Это статус заимствования.

http://www.tubeplus.me/movie/1300649/Seinfeld/season_8/episo...

Вы также можете позаимствовать статус, получив оценки от очень влиятельных людей или используя силу других брендов. Неудивительно, что большинство стартапов быстро покажут журналы, в которых они были представлены, или бренды своих клиентов или партнеров.

Поэтому, если вы хотите повысить свой личный социальный статус, получайте оценки, доказывайте свою ценность и не следуйте за вами, как овца.

PD) Крестный отец заслуживает целого поста о «социальном статусе», так что мы поговорим об этом достаточно скоро.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: 3 способа повысить свой социальный статус.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх