Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Спорт как механизм для гармонии тела и разума ‍♀️

Спорт как механизм для гармонии тела и разума  ‍♀️

Спорт в моей жизни давно, с самого детства. В 8 лет мама отвела меня на художественную гимнастику. 10 лет я отдала себя спорту, и ни капельки не жалею!

Гимнастика дала мне много: силу духа, характер, ответственность и здоровье. ‍♀️

Все самые лучшие воспоминания у меня из детства были из зала, с соревнований. Я до сих пор с ноткой грусти и тоски вспоминаю свое детство и тренировки.

Спорт как механизм для гармонии тела и разума  ‍♀️

Получила звание КМС и закончила свою спортивную карьеру. Начались экзамены в школе и тренировки перешли на второй план.

Далее мое тело начало бастовать. Как это, все время каждодневные тренировки, а тут бац и нет? И я резко начала поправляться. Ну для меня это было конечно много, но скорее всего просто я стала превращаться из девочки в девушку, округлились бедра и мне пришлось принимать себя такой

Во времена учебы в институте я тренировалась в спорт зале, который был прям в здании института, также у нас были пары по физ. культуре. Но конечно этих тренировок мне было мало для поддержания себя в нужной форме.

Лень преобладала Я с ней все время боролась. Битва была жестокой То я пыталась систематически бегать, но понимала, что это не мое.

Обратите внимание: Могли бы вы описать механизмы влияния характера человека на его жизнь?

.

То силовые тренировки, то же не то. Вот так и проходило время)

Несколько раз я покупала абонементы в фитнес зал и заставляла себя туда ходить, потом бросала, первый продала, а второй не отходила полностью, т.к. забеременела

Уже будучи мамой я тренировалась дома, увлеклась йогой для баланса и растяжки ( она у меня благо осталась после гимнастического прошлого).

И совсем недавно, в октябре прошлого года я снова приобрела абонемент в уже знакомый зал. Решительным моментом в покупке для меня стало то, что там стали преподавать йогу в гамаках.

Меня так это заинтересовало, что я решила попробовать. А вдруг это мое?

И не ошиблась, после первой тренировки я вышла в полнейшем экстазе, если так можно выразиться. Это был такой кайф, такое наслаждение процессом, своим телом, которое помнить эти балансы, тягучие упражнения. Ну и в конце шавасана (это упражнение для расслабление, где ты лежишь в гамаке и просто отдыхаешь телом и разумом) дала мне тот покой, который в рутине дней и бытовых проблем мне так нехаватало!

Спорт как механизм для гармонии тела и разума  ‍♀️

Вот так я хожу уже больше полугода на йогу в гамаках или ее еще называют "Antigravity". Конечно с работой и ребенком, который часто сопливит из-за садика не получается ходить систематически, но при первой же возможности я бегу на тренировку! ‍♀️

Спорт как механизм для гармонии тела и разума  ‍♀️

Что хочу сказать в конце этой истории.

А то что надо просто найти тот вид спорта или фитнеса, который подойдет именно вам по духу. От которого вы будете просто КАЙФОВАТЬ! И тогда все тренировки будут в радость и НЕ придется БОРОТЬСЯ с ЛЕНЬЮ!

Скажите, а каким спортом занимаетесь вы? Нравится ли он вам, что дает?

Оставляйте своим комментарии, с радостью все прочту!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Спорт как механизм для гармонии тела и разума ‍♀️.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх