Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Дорогой блонд за копейки.

Всем привет. Меня зовут Юлия. Многие из вас уже знают, что полгода назад я стала блондинкой. И поддерживать качественный цвет без желтизны очень тяжело и дорого. Сейчас существует огромное количество всякого рода шампуней, бальзамов, оттеночных спреев , но все они стоят немалых денег, а поход к мастеру может вообще вылиться в кругленькую сумму.

Согласитесь, что бывает обидно, когда отдаёшь в салоне немалые деньги за качественное окрашивание в цвета блонд, а через несколько помывок головы, привлекательного оттенка как и не бывало. Мы часто ругаем краситель, мастеров, но стоит понимать, что от грамотного домашнего ухода будет зависеть и долговременность любимого цвета на волосах. Я думаю, что это уже ни для кого не секрет, что холодные оттенки быстро смываются.

Причина кроется в крупных синих пигментах. Они не могут проникнуть в глубь волоса из-за своих больших размеров и оседают под кутикулярным слоем(под чешуйками) волос.

Они просто накладываются сверху на жёлтые и оранжевые пигменты, перекрывая их собой. В результате мы видим холодный оттенок.

Обычный шампунь (тот который предназначен для всеобщего применения) широко открывает кутикулу, открывая выход синим пигментам. Они смываются, в результате мы видим ненавистный многим тёплый плоский оттенок.

.

Что делать?

Пользоваться профессиональным уходом для домашнего использования. Я за салонный уход, который легко можно проводить дома, самостоятельно. Знаю, что многие читая эту статью подумают, мол, опять реклама.

Естественно, что дешёвые вещи часто бывают некачественными, как и то, что дорогие средства не всегда оправдывают наши ожидания. Чтобы определиться в правильном выборе рекомендую слушать профессионалов)

Представляю вам шампунь от Estel с протеинами пшеницы. Цена литровой бутылки всего 300 рублей. Мне такой бутылки хватает на полгода.

Дорогой блонд за копейки.

Подходит для ежедневного применения, делает волосы мягкими и наполняет пустоты (повреждённые участки волоса) фиолетовыми микропигментами, входящими в состав шампуня.

Обратите внимание: Отличный крем за копейки.

На данный момент он является моим любимым шампунем.
Дорогой блонд за копейки.

Ещё один шампунь с фиолетовым пигментом для нейтрализации желтизны. Не слишком густой, высокопигментированный - даже при контакте с водой не сразу теряет насыщенность оттенка.Для всех типов волос

  • не содержит парабенов, сульфатов
  • эффект: облегчение расчесывания, придание блеска, разглаживание, придание объема…
  • активный ингредиент: фруктовые кислоты
  • масла и экстракты: репейное масло Но наношу исключительно на прикорневую зону не затрагивая пористые тонкие концы. Во время смывания пигменты автоматически попадают на кончики. После высыхания на волосах остаётся красивый серебристый оттенок.

Этой же серии , что и большой шампунь представляю вам бальзам объёмом 1 литр. Активные компоненты бальзама увлажняют и питают волосы, укрепляют структуру. Волосы становятся упругими, блестящими, приобретают объем и шелковистость. Относится к технической группе, завершает процедуру окрашивания. У меня после него волосы как шелк.

Дорогой блонд за копейки.

Завершаю я процедуру каким-нибудь маслицем или сывороткой. В данный момент пользуюсь средством от Капус.

Дорогой блонд за копейки.

Сыворотка-уход . Облегчает расчёсывание, хорошо увлажняет. Волосы после него блестящие. Перед распылением надо взболтать флакон, чтобы смешались 2 фазы. Цена около 200 рублей. Всё это я покупаю в профессиональном магазине , типа, Парикмахер или Красотка.профи. Всем чистого блонда и с наступающим новым годом!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Дорогой блонд за копейки..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх