Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Близость. Глава 2. Сделка-2.

Близость. Глава 2. Сделка-2.

Начало истории >>>>Глава 1

Близость. Глава 2. Сделка-2.

POV Кенан

Поклонницы окружили меня плотным кольцом и не хотели отпускать. Я старался быть вежливым, но ощущение непонятной тревоги с каждой минутой усиливалось. Я должен был увидеть Эшли.

Я распрощался с фанатками и запрыгнул в ожидавшее меня такси. Сердце колотилось, как при пробежке. Я влетел в кафе и на секунду замер. Хрупкая фигурка Эшли, вжимающаяся в угол мягкого диванчика, два парня замерших и удивленных. Я кинулся к её столику, расталкивая молодых людей и присел на корточки рядом с девушкой.

Её тело колотило крупной дрожью, в глазах застыл ужас. Я попытался взять её за руку, но она дернулась от меня, еще сильнее вжимаясь в диван.
- Не трогайте меня! Нет! – кричала она.
- Эшли! Эш! Это я, Кенан. Посмотри на меня! – просил я.

- Что здесь произошло? – я кинул грозный взгляд на двух молодых людей, стоящих рядом.
- Ничего. Мы отмечали день рождения друга. Видим, девушка грустная сидит, пришли пригласить её к нам, а она вжалась в угол…

-Эш, - я вновь повернулся к Отис и, как можно аккуратней провел по её лицу ладонью. – Посмотри на меня. Это я, Кенан Хэмилтон. Твой друг. Посмотри!
Она дернулась в сторону. Я подсел к ней.

- Эш! Помнишь, как мы снимались в сериале?

Как подлили Сигелу в чай коньяка и он потом рассказывал такие вещи? – я рассмеялся. Рассказывал девушке известные только нам двоим истории, понятные только нам шутки.

Эшли успокоилась и я прижал её к себе.
- Пойдем отсюда! – предложил я, и уже через несколько минут мы сидели в такси.- Где ты живешь?

Девушка назвала свой адрес, и таксист развернулся на повороте, увозя нас в другую часть города.
Она жила в обычной многоэтажке с медленно ползущим лифтом. Эшли открыла дверь и, зайдя, устало скинула с себя обувь. Вся квартира была пропитана её запахом, таким легким и солнечным.

- У тебя есть что-то из выпивки? – спросил я.
Девушка вздрогнула, будто забыла о моем существовании и теперь была удивлена моему появлению.
- Да, что-то есть. На кухне.

Мы прошли по одной из комнат и оказались на небольшой кухне. Эшли достала бутылку с коньяком и криво улыбнулась. Не дожидаясь разрешения, я взял два стакана и разлил по ним янтарную жидкость.
- Пей! – скомандовал я.

Эшли повиновалась. Резко запрокинула стакан, выливая в себя алкоголь. Её глаза полыхнули и заслезились. Из груди вырвался сдавленный хрип и, зарыдав, она опустилась на кафельный пол. Налив в её стакан еще немного коньяка, я достал из холодильника кусочек сыра и протянул ей.
- Выпей!

Я слышал, как её зубы ударились о стеклянный край стакана, как она хватала ртом воздух, глотала слезы. Ей нужно было выплакаться. Я мог подождать.

Уже давно было за полночь, когда вжавшись в спинку кровати, она рассказывала мне, что же с ней произошло. Готов ли был я узнать такую правду? Наверное, нет.

В тот день она возвращалась с фотосессии.
- О! Эшли Отис! – раздалось позади.
Она обернулась. Перед ней стояла компания молодых людей. Парни и девушки. В этом не было ничего необычного. К ней десятки раз за день подходили люди, просили автографы.

Обратите внимание: Как создать близкие отношения ? Как возникает истинная близость?.

Но в тот раз всё пошло не так. Она не помнила, как оказалась зажата плотным кольцом, как её увели в сторону темного переулка. А дальше был её ад, который навсегда перевернул мир Эшли.

- Они что-то кричали, рвали на мне одежду. Я плакала, просила их остановиться, но… Кто-то зажал мне рот рукой. А потом руки, руки…они были везде.
Она вновь рыдала, сотрясаясь всем телом.

- Они…? – я держался из последних сил. Внутри меня рычал и требовал свободы разъярённый зверь. Я готов был разорвать любого, кто попадется мне на пути. Но рядом была лишь Эшли, несчастная запуганная девчонка.

- Нет, - тихо сказала она. – Они меня не изнасиловали в прямом смысле этого слова. Они ушли, оставив меня лежать голой на грязном асфальте. И мне хотелось только одного – умереть. Умереть, чтобы не чувствовать следов их рук, этих взглядов, ненависти. Я не знаю, как добралась до дома. Стояла под душем, до крови растирая свою кожу. Я вылила на себя все бутылочки с гелем, но чувство грязи не прошло. Тогда я решила исчезнуть. Я больше не могла быть в том городе, не могла вновь выходить к людям и делать вид, что у меня всё хорошо.

- Но почему ты не сказала мне?
Она пожала плечами.
- Мне было так стыдно!
- Эш! – возмутился я, но тут же осекся. Я даже не мог себе представить, что пережила девушка. Что она думала в тот момент, что чувствовала. – И как теперь?

- Ты же видел! – устало улыбнулась она.
- Что сделали парни сегодня?
- Ничего! Думаю, они вполне хорошие ребята. Просто, когда один из них коснулся моей руки… - девушка вздрогнула, я видел, как она сжалась.

И тут до меня стал доходить весь ужас сказанных девушкой слов. Всего лишь прикосновение какого-то мужчины вызвало такую истерику. Значит, травма, нанесенная в тот вечер, оказалась намного сильнее, чем я подумал сначала. Прошло уже столько лет…



Моя рука коснулась ладони девушки и та вздрогнула, с ужасом глядя на меня.
- Боже, Эшли! – прошептал я.
Она криво улыбнулась, и по её щекам вновь потекли две прозрачные струйки слез. Неужели, с тех пор она была одна?

- У меня были мужчины, - будто услышав мой вопрос, сказала Эш, а потом покачала головой. – Но я не смогла…
- Боже… - выдохнул я.

Я должен был что-то сделать. Вот только что? Возможно, Эшли нужна помощь квалифицированного психолога. Я бы смог уговорить Эш пойти к нему. Нашёл бы самого лучшего специалиста. Ей бы обязательно помогли. Я даже мог бы ходить с ней, если бы она позволила. Держал бы её за руку. Сумасшедшая идея пришла в мою голову внезапно, как тайфун, сметая всё на своём пути.

«Бред! Бред! Бред!» - пытался отделаться я от этой мысли, но она прочно засела в моей голове, яркими картинками рисуя будущее.

Мой разум ещё продолжал кричать: «Стоп! Не надо! Нельзя! Остановись, придурок!», но душа столь легко приняла эту идею, словно она была единственно правильной. Мой взгляд еще раз остановился на хрупкой фигурке Эшли и... разум замолк, ушёл в кусты, позволяя властвовать душе.

- Эш, - произнес я. - Я хочу помочь тебе.
Она подняла на меня своё заплаканное личико, грустно улыбнулась.
- Как?
- Всё что у меня есть - это Я и девять ночей.

Близость. Глава 2. Сделка-2.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Близость. Глава 2. Сделка-2..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх