Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Одри Хепберн – икона стиля.

Одри Хепберн – икона стиля.

У каждой женщины есть своя икона стиля. Образ, который вдохновляет, на который равняешься. Первое мое знакомство с британской актрисой Одри Хепберн произошло при просмотре фильма «Римские каникулы». Она впечатлила меня своей грацией, вкусом и стилем. Конечно, в каждом фильме герою присущ свой образ, который диктует сценарий. Но когда я стала просматривать её фильмографию, то поняла, что она индивидуальна и неповторима.

Одри Хепберн – икона стиля.

Начиная с имени (в англо-норманнской форме Одри означает «наделенная силой» и «благородная») и заканчивая жестами она удивляет. Очень хрупкая, утонченная смогла покорить весь мир и стать яркой звездой.

Я специально не пишу за возраст Одри. Для меня у неё его нет. Она смогла пронести через года свою индивидуальность, что дало по праву всем называть эту замечательную актрису Иконой стиля.

Одри Хепберн – икона стиля.

Если Вы ещё не прикоснулись к таланту Одри, советую это сделать немедленно. Я уверена, что после просмотра «Завтраке у Тиффани», «Римских каникулах», Вы не останетесь равнодушными к ее очаровательной улыбке, к её таланту и обаянию.

И не последок цитаты из уст неподражаемой Одри Хепберн:

*« Прекрасны те уста, которые часто произносят добрые слова. Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях одно только хорошее.

Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным.

Обратите внимание: Икона стиля Коко Шанель: чем уникальна эта женщина.

И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребенок.»

*«Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.»

* «Говорят, любовь — самый выгодный вклад: чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в этом дело. Любовь — самый уникальный вклад: чем больше ее даришь, тем больше ее рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить.»

Одри Хепберн – икона стиля.

P . S . За талантом, красивым лицом и хрупкой фигурой Одри стоит сильный характер и большое сердце. Стирая все стереотипы об актрисах её времени, она имела прекрасное образование. Углубленно изучала литературу и историю. Была полиглотом, знала шесть языков: английский, голландский, итальянский, французский, немецкий и испанский. Одри Хепберн - одна из самых ярких звезд Золотого века Голливуда.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Одри Хепберн – икона стиля..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх