Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

ПРИВОРОЖИШЬ МЕНЯ?

ПРИВОРОЖИШЬ МЕНЯ?

Приворот - это колдовское (реже психологическое) воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола. Привороты делаются как на мужчин, так и на женщин. Механизм наведения приворота в обоих случаях практически одинаков. По методам наведения привороты делятся на сделанные при помощи колдовства, психологические и комбинированные. При привороте сделанном при помощи колдовства программа приворота внедряется в жертву по средством наговоров; "подкорма"(внедрения ДНК хозяина приворота жертве через пищу, напитки); энвольтирования; через личные вещи; растения(деревья, травы, цветы); явления природы(ветер, дождь, снег); силы планет(Луны, Солнца); через обращении к различным Силам. При психологическом привороте воздействие ведётся путём искусственных манипуляций с чувствами жертвы, вызывание у жертвы постоянного чувства долга, вины и т.п..

ПРИВОРОЖИШЬ МЕНЯ?

Комбинированные привороты включают в себя элементы колдовского и психологического приворота в совокупности и являются наиболее действенными. Для обывателей приворот представляется просто как заговор или заклинание, для специалиста же приворот это целый комплекс различных мероприятий и воздействий направленный на достижение поставленной цели.

 

По силе воздействия привороты условно можно разделить на тяжёлые и лёгкие. Тяжёлые привороты вызывают неодолимое и неконтролируемое влечение к хозяину приворота. Воздействие такого приворота настолько поглощает жертву, что жертва не в силах сопротивляться этой страсти. Тяжёлые привороты как правило основаны на вызывании у жертвы безумной сексуальной страсти к заказчику приворота. Лёгкие привороты вызывают любовное томление и повышенный интерес к заказчику приворота, нежно-пьянящую истому чувств. Такие привороты как правило основаны на вызывании чувства любви у жертвы. В книгах, интернете, и на слуху распространено очень много информации о негативных последствиях приворота. Бесcпорно приворот это негативное воздействие на человека и при некоторых тяжёлых приворотах могут произойти пагубные последствия, но в тоже время во многих случаях приворот является единственным решением сложившейся жизненной ситуации. Поэтому прежде чем сделать приворот самостоятельно начитавшись разнообразного обилия литературы на эту тему или обратиться к сомнительному горе-магу за помощью хорошо подумайте о возможных трагических последствиях не только для объекта приворота, но и для себя и не поленитесь найти хорошего специалиста, который полностью продиагностирует вашу ситуацию и проведёт квалифицированный, правильно подобранный приворот. 

 

ПРИВОРОЖИШЬ МЕНЯ?

В нашей стране приворот является лидером среди колдовских действ заказываемых у колдунов и ведьм, потому как ещё с древности славянские народы очень любили использовать привороты в отношениях с противоположным полом, особенно это относиться к женщинам. В старину люди прежде чем создать семью обращались за помощью к колдуну или ведьме, что бы провести любовные обряды на крепкий и нерушимый брак. Ни одна свадьба не обходилась без присутствия специально приглашённого на неё колдуна и без колдовских обрядов на семейное благополучие. Считается, что поэтому у наших предков разводы были чрезвычайной редкостью, а в домах царили порядок, любовь и согласие.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: ПРИВОРОЖИШЬ МЕНЯ? .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх