Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Хочешь жить умей цепляться

Не очень-то я люблю разговоры. Все равно никто не слышит. В нашей семье как-то так сложилось, что каждый сам за себя. Мне проще оставлять на бумаге свои размышления и чувства. Кто-то любит цифры и становится математиком, кто-то любит буквы и ведёт дневник.

Хочешь жить умей цепляться

Меня не правильно воспитывали! Вдруг меня осенило! Да меня вообще никто не воспитывал! С самого детства чувствую себя сиротой. Все сама. Одеться к школе, да пожалуйста пойди и заработай. А как? Да как хочешь! В жизни определиться да определяйся и делай что хочешь, живи как хочешь. А вокруг скандалы, суета, ненависть, не понимание. Тошнит. Это моя семья. Каждый день детства я ненавидела себя. Чувствовала себя гадким утенком. Все счастливые вокруг. После школы домой спешат. А я? Со слезами на глазах иду «домой» и думаю, когда я сдохну!

Хочешь жить умей цепляться

Лето. Все бегут на море. Наконец-то каникулы! Уроки закончились, состоялся переход в другой класс, свершился выезд на природу. Я даже успела пройти практику. Прохожу ее вначале лета все ведь понимают, мол ребенок работает. Утром все бегут на море. Я сонная иду на работу, вчера ведь до двух часов ночи отпахала. Ура лето! Жара, солнце палит, обгоревшие отдыхающие бегают в страшных дешевых купальник. Нахрена бегать то!

А вон оно что, беляши жарят надо успеть пожрать, а то сто пятьдесят килограмм это ведь мало! Ну что за критика! Угомонись! Да ладно просто не выспалась. Поэтому немного все раздражает. Весь день переставляешь зонтик, чтобы не обгореть. И сидишь гордо! Ты ведь продавец орехов. Звучит! С детства меня приучали много и подолгу работать, чтобы выжить.

Хочешь жить умей цепляться

Официанткой было тяжело. Не смогла долго работать. Адский труд. И как оказалось конкуренция бешеная. Кто бы мог подумать! Постоянные клиенты, чаевые. И не дай Бог, «чужой постоянный щедрый клиент» сядет за твой столик.

Обратите внимание: Как полюбить свой возраст и не бояться его..

До конца дня тебя будут ненавидеть, косо смотреть и рассказывать, что кофе он любит с пенкой. Да ну их нахрен глупые курицы! Бабам под сраку лет, а они все ждут, когда придет Он, который сделает их жизнь счастливей на пятьдесят рублей. Вот это жизнь, не жизнь, а сказка со счастливым концом! И конец уже близко июнь прошел, еще два месяца и снова школа. Она скоро закончится. Я поступлю в институт. За что меня возненавидит моя мать и будет упрекать меня всю жизнь, что вот, мол ей в жизни не повезло. Родители у нее рано умерли на глазах. Сиротой она осталась. И зубным техником она так и не стала. Никто ведь не помогал. А мне то конечно всю жизнь все помогают! И детей она своих не любит, и счастья у нее в жизни нет, и жить по-человечески никогда не будет, гордость не позволяет быть как все вокруг любящими женами и счастливыми матерями. И все это при моем отце! Да он был самым лучшим человеком в моей жизни. Я только начала понимать какой он замечательный, а он умер. А вместе с ним умерла и наша семья. Раньше многое было незаметно, он смог все скрыть от нас. Видимо потому и не выдержал. Я люблю тебя папа и буду любить тебя всегда! Ты самое светлое пятно в моей не очень-то понятной жизни.
Хочешь жить умей цепляться

Пора бы и зонтик переставить. Солнце меняет свое положение. Пахнет орехами, а я их даже не хочу. Ни есть не хочу, не пить, спать только хочу… Стоп. Приходим в себя, просыпаемся и продолжаем читать книгу. Днем покупателей мало, времени много и я его понапрасну не трачу. Читаю школьную литературу. За лето как всегда надо прочитать уйму книг, запомнить, пересказать, написать кучу сочинений о героях романа которые мне близки или не очень. Первая неделя сентября. А я все еще хочу спать, потому что на выходных все еще работаю, сезон ведь не закончился. Первый урок литературы. И тут выясняется, что кроме меня и отличницы моего класса, которую силой заставляли читать книги летом, их никто не читал. Все получили двойки, колы, вызовы родителей в школу. Твою мать! А мне нахрена надо было читать эти книги летом. Я хочу как все – получить двойки, колы, вызовы родителей в школы. А не выходя с урока ловить презрительные взгляды. Этой вон все равно, ей мама сказала, что ее ждет светлое будущее, потому она и отличница, и потому ее мама ходит и иногда выпрашивает для Настеньки хорошие оценки. Ей ведь красный диплом нужен. Тьфу! А я свой пацан! Меня ждет свое светлое будущее и пофигу им на мою маму. Она все равно даже на родительское собрание не ходит. Мол, зачем я буду туда ходить, про тебя все равно плохого ничего не скажут. Пойди хотя бы хорошее послушай МАМОЧКА!!!

Хочешь жить умей цепляться

Спасибо, что прочитали рассказ. Надеюсь, что он вас не утомил.

Быть счастливым - это ваш выбор! | Сила мысли | (yandex.ru)

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Хочешь жить умей цепляться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх