Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Китайский Зодиак. Мужчина-Тигр - вечный двигатель, страстный и благородный.

Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Женщина Тигр

Независимая по природе, женщина-Тигр часто предпочитает жить одна. Если она выйдет замуж, это не обязательно надолго, даже если обзаведется детьми, и в новый брак она может вступить не скоро. Тигрица всегда найдет, чем себя развлечь. Дайте ей молоток или фотоаппарат – она обеспечена занятием на много дней. Если мужчина предложит помочь, она отделается прохладным "Нет, спасибо".

Это отличная мама – преданная, заботливая и внимательная. К тому же она дает своим детишкам простор для роста. В отличие от женщины-Быка, которая проводит свободное время на кухне, женщина-Тигр бросит домашние дела и вместо этого отправится с детьми на природу.

Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Тигрица, ее дети и муж живут в атмосфере взаимопонимания, мира и свободы. До тех пор пока все оберегают это хрупкое равновесие, жизнь прекрасна. Но рассерженная тигрица агрессивна, к тому же она не из тех, кто легко прощает обиды. Тигрица бросает вызов жизни и себе. Она пробивается в преимущественно мужской деловой мир. Она всегда готова взяться за любой проект – и трудиться над ним дольше и упорнее, чем ее коллеги-мужчины.

В то же время – это обольстительница. В дамах, рожденных под этим знаком, нет ничего мужского.

Для достижения своих целей она частенько пользуется своими чарами. Это целеустремленная женщина, мечтающая подняться на самый верх.

Обратите внимание: Женщина от века убрана короной!.

Однако Тигрица должна стараться сохранить самообладание в напряженной обстановке. Ее нетерпеливость может раскачать лодку, особенно в бизнесе.
Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Общение – ее ярко выраженная сильная сторона. Она говорит без обиняков, но с очарованием и остроумием. Даже развлекаясь, Тигрица критически оценивает всех опытным взглядом, делая мысленные заметки, которые пригодятся ей в будущем и приблизят к успеху.

Тигрица – верный друг и страстная женщина. Женатые мужчины – не запретный объект для нее; кроме того, она может иметь двух партнеров одновременно, не собираясь замуж ни за того, ни за другого. Женщина-Тигр не любит отказы и не любит, чтобы к ней относились как к собственности – независимая личность, она хочет делать все по-своему. Она может показаться непредсказуемой и импульсивной, но на самом деле обычно знает, что делает. Удача или неудача на любовном фронте – Тигрица не опустит руки: ведь нового поклонника долго ждать не придется.

Женщина, рожденная в год Тигра

Рожденная в год Тигра только с виду может производить впечатление цельной и властной личности, за фасадом уверенности прячется мятущаяся натура с целым набором комплексов, тревог и душевных терзаний. В «сытые» спокойные времена ее сила и воля пребывают в дремлющем состоянии, но как только становится тяжко и худо, она смело выходит на арену жизни, а ради достижения поставленной цели способна подойти к краю пропасти... и сделать решительный прыжок.

Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Тигрица может жить как в режиме ожидания и воздержания, так и максимальной активности и потребления. Ей трудно найти баланс и золотую середину, порой на карту ставятся две крайности: всё или ничего. Знающая себе цену, Тигрица, становится личностью авторитарной и яркой. Ее сильные амбиции не исключают сферу любви, она предпочитает охотиться, а не ощущать себя в роли добычи. Испытывает удовольствие, держа в своих коготках очередной любовный трофей, но может упустить его из-за своего сложного характера и привычки соперничать с мужчиной во всем.

Ее энергичность и красота никого не оставляют равнодушным. Многие, особенно мужчины, не могут устоять перед ней, потому что от нее исходит великая женственность – тайна, которая позволяет догадаться, насколько она полна страсти, когда становится более доступной.

Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама.

Добро пожаловать на мой . Пишите, какая тематика наиболее интересна для вас. Работаю с астрологическими программами ZET 9 и Плутон-Профессионал.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Китайский Зодиак. Женщина-Тигр - независимая обольстительница. Преданная и заботливая мама..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх