Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

ОТЗЫВ-ОБЗОР. УДОБНЫЙ СТИК-ПАНДА С ХОЛОДКОМ - PANDA'S DREAM SO COOL EYE STICK

Не знаю, есть ли на планете такие же любители ухаживающих средств в стиках как я? ;)

Люблю я их по-разным причинам. Ну, самая главная - это нереально удобно! Не нужно лезть в упаковку пальцами и распространять бактерии или судорожно искать куда-то затерявшуюся лопатку для крема.

ОТЗЫВ-ОБЗОР. УДОБНЫЙ СТИК-ПАНДА С ХОЛОДКОМ - PANDA'S DREAM SO COOL EYE STICK

А еще, чаще всего такие средства очень компактные и их удобно носить с собой. Поэтому стик для кожи вокруг глаз от Tony Moly я заприметила довольно давно. Тем паче, что я обладатель тонкой и нежной кожи под глазами и регулярно сканирую полки косметических магазинов в надежде найти что-то действенное и интересное.

Стик конечно же в первую очередь привлекает своим оформлением - это милая, очень милая панда! Упаковка из качественного толстого пластика, не деформируется, рисунок не стирается, крышечка надежно запирает содержимое, которое легко выкручивается и не засыхает, под собой. То есть это уже отличный вариант в подарок - причем не только для молодой девушки, а для любого возраста, так как стик все-таки не пустышка, это точно не просто красивая упаковка!

Аромат мне показался морским, с нотками мяты, это компонент, который присутствует в качестве охлаждающего. Консистенция твердая кремовая.

После месяца использования могу сказать, что панда Tony Moly хороший помощник в борьбе с отечностью и темными кругами под глазами.

Я реже стала пользоваться консилером.

Обратите внимание: Фотоэпилятор Philips Lumia IPL SC 1995/00. Обзор и отзыв из личного опыта..

Из минусов - может подсушивать кожу, так как в составе есть спирт. Что то мне подсказыает, что он играет не малую роль именно в борьбе с отеками, да и вообще, хорошо увлажняющие средства зачастую провоцируют эти самые отеки, поэтому здесь придется выбрать - или противоотечное или увлажняющее действие. Или делать как я, наносить его поверх увлажняющего крема, так он и не сушит и свою работу выполняет. Думаю, что для жирной, толстой кожи это средство подойдет идеально. Также при нанесении на крем/сыворотку расходуется экономно, в то время как на голую кожу расход достаточно большой.

В составе аденозин (аминокислота) , ниацинамид (витамин B3) , несколько видов пептидов - они стимулируют синтез коллагена и способствует выработке кожных церамидов и липидов, предотвращают появление морщин, повышают иммунитет кожи. Ледниковая и морская вода тоже ощущаются, придают коже свежесть, есть эффект снятия напряжения, морская вода интенсивно насыщает кожу микро и макро элементами, нормализует и ускоряет жизненно важные процессы - получаем опять же выраженное противоотечное действие.

Применять очень просто. Я наношу средство каждый день утром, стик, кстати, еще и бодрит, от внутреннего уголка глаза к внешнему и массирую кожу если есть излишки (обычно их нет).
Если крашусь, то за 10-12 минут до нанесения макияжа. И вуаля, более свежий взгляд на день обеспечен!

Есть здесь те, кто также как и я страдает от отеков под глазами?:) Как справляетесь? Какое у вас любимое косметическое средство на этот счет?

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: ОТЗЫВ-ОБЗОР. УДОБНЫЙ СТИК-ПАНДА С ХОЛОДКОМ - PANDA'S DREAM SO COOL EYE STICK.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх