Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

ПОЛНАЯ (пышная?))) ВЕРСИЯ ПРАВИЛА : НЕЛЬЗЯ покупать косметические средства с ароматом сладостей, если СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕШЬ В СЛАДКОМ, А ВОЛЯ ТВОЯ СЛАБА.

Говорю честно - моя слаба. Я из тех людей, которые облизнув ложку меда 0,00008 мг, говорит себе: "ААААааа, всёёёёёё, съела сладкое, диета насмарку. Значит сегодня объемся ВСЕГО, а завтра уже не буду, только сегодня". Слева на фото - результат такого выбора.

ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

На свадьбе подруги я впервые заметила, что я самая толстая в зале. Когда кто-то толще, есть на кого перекинуть гнев : "Ой, я не такая, а вот толще меня, это бессовестно так выглядеть". Что греха таить, на свадьбе были ребята, интересные. Надеялась познакомиться. Потом поняла, что кроме меня на свадьбе еще человек шесть классных девчонок. Глупо было ждать от ребят, хоть и интеллигентных, что поймут мой внутренний мир (любимый наш аргумент, да, пышечки мои сладкие? )

ДДавайте честно. Да, молодые ребята. Но не молодые идиоты. И толстых Золушек я не встречала. Не потому что в Диснее заговор, а потому что в дело вмешивается элементарная физика: хрустальные туфельки под нами развалятся на атомы, а тыква лопнет от смеха.

Так вот. Начали стройнеть. Говорим миру и себе категорично: все, мы не едим сладкое.

Но сладкое никуда не девается, мы его любим. И что?!

Мы покупаем то, что запахом напоминает сладости, десерты.

Обратите внимание: 10 секретов стройности, известных только француженкам.

Жалеем себя, ждем цифры на весах, после которой мы РЕАЛЬНО разрешим себе съесть что-то заводское сладкое. В природе же сладкое еще надо собрать! Ягоды, фрукты, мед у пчел отжать, какао-бобы собрать, обжарить, размельчить, собрать на коленке шоколадку. Нужны немалые ФИЗИЧЕСКИЕ усилия.
ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

Еще лет через 10, когда "Тандер" начнет строить магазины "Магнит" в квартирах на каждом этаже, нам вообще не надо будет двигаться. Метр туда, метр обратно...Привет, тонна сахара.

ЕЩЕ РАЗ: НЕЛЬЗЯ покупать косметические средства с ароматом всяких сладостей, если ТЫ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАЕШЬ!

Я постоянно покупала то ванильный, то шоколадный, то кокос, то карамель, то кокос-ананас, то апельсин-корица, то мыло имбирный пряник. Было жалко себя, сладкое нельзя, бедняжка, ну хотя бы запах сладостей не забывать. Классе в 9-ом я купила себе целый набор и смешивала запахи: ваниль, шоколад, фундук. Меня угораздило даже лизнуть гель для душа как-то раз, такой натуральный был запах, что я не сдержалась, попробовала. Ну, угадайте, какой он был противный, рот полоскала весь день.

ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

В ОБЩЕМ, МЫ С КОРЖИКОМ ГОВОРИМ: НЕ ДАВАЙТЕ КОСМЕТИКЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ СЕБЯ.

НЕ НАДО СЕБЯ ИСПЫТЫВАТЬ. НЕ НАДО СЕБЯ НАКАЗЫВАТЬ, вот, разъелась, теперь терпи, не ешь шоколад.

ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

Если честно, то как можно не есть шоколад, я вообще не понимаю. Даже худея с 200 кило. Что за мания себя ненавидеть и унижать. Можно даже торт, но ложечку, если вы можете себя остановить. Я, повторюсь, я реалист теперь. Я себя узнала и приняла. Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ. Поэтому я не начинаю. У всех сила воли разной длины, так что соревноваться можно бесконечно.

Отсюда вывод: никакой гигиенической помады с ароматом ванили, никакого сквиша в форме тортика и с запахом тортика. НИКАКОГО крема для рук "белый шоколад". Никакой маски для лица "Тирамису!" Рано или поздно сладкий запах доведет вас до греха...

❓А чем пахнет ваша любимая косметика?)

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: ПРАВИЛО СТРОЙНОСТИ №1. НЕ ПИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх