Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Сравнила Ларису Удовиченко и ее ровесниц в наше время: современные женщины выглядят моложе, и я догадываюсь почему

Я недавно смотрела документальный фильм о Ларисе Удовиченко. Как только увидела известную актрису в роли Любовь Ивановны в фильме «Шуб-баба Люба», сразу задумалась о ее возрасте.

Сравнила Ларису Удовиченко и ее ровесниц в наше время: современные женщины выглядят моложе, и я догадываюсь почему

Баба Люба

В фильме обыгран классический и привычный всем образ спокойного преподавателя.

Невзрачная одежда, собранные волосы и строгие черты лица – все это создает впечатление человека, привычки которого укоренились за долгие годы. Поэтому Лариса в свои 45 выглядит на все 60.

Я сразу вспомнила современных звезд, которым больше 40. Удивительно, как разительно отличаются те же Валерия или Ирина Безрукова от Ларисы Удовиченко.

Современные звезды 40+

Сегодня понять возраст человека по его внешнему виду практически невозможно. Многие выглядят значительно младше своих лет.

Елена Летучая – известная телеведущая, журналист и продюсер. После «Ревизорро», «Школы ревизорро» и нескольких документальных фильмов за Еленой закрепился образ взрослой и строгой женщины.

Она уверена в каждом своем слове и жесте, всегда готова отстоять и объяснить свою точку зрения. Несмотря на это, ей сложно дать больше 30 лет, однако Летучей уже исполнилось 43.

Земфира – культовая рок-певица, известная не только в России, но и за рубежом. Образ жизни и стиль одежды этой звезды всегда был ближе к молодежи, олицетворял задор и яркость женщины.

Обратите внимание: Вот почему «хочу» и «люблю» не одно и то же.

Поэтому назвать возраст певицы практически невозможно. Она выглядит куда моложе своих 44 лет.

Рената Литвинова – еще одна актриса, внешность которой обманчива. Профессиональный макияж омолаживает лицо и сглаживает все возрастные изменения, а дизайнерские образы подчеркивают выгодные стороны фигуры.

С каждым своим выходом Рената кажется ярче и увереннее в себе, как будто впереди не 54 год жизни, а свободная юность.

Возраст один, а такая разница

Сравнила Ларису Удовиченко и ее ровесниц в наше время: современные женщины выглядят моложе, и я догадываюсь почему

Изменения во внешности женщин во многом зависят от периода, в который живут. В современном мире значительно эффективнее работают средства для ухода. Забота о коже лица может проходить в несколько этапов, не считая дополнений в виде крема против морщин и т.д.

Состояние кожи и внешность зависит не только от пенок и сывороток.

Очень важно внутреннее состояние и здоровье организма. Здоровый образ жизни и правильное питание стали значительно важнее в современном мире, нежели в советском, поэтому людям проще узнавать и соблюдать правила ЗОЖ.

Кроме того, очень важен среди знаменитостей стал культ молодости. От внешности зависят отношения коллег и знакомых. Известные женщины не могут позволить себе выглядеть плохо – это удар по самолюбию.

А как вы считаете, почему так значительно различаются современные и советские звезды? Если вам понравилась статья, подписывайтесь в раздел.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Сравнила Ларису Удовиченко и ее ровесниц в наше время: современные женщины выглядят моложе, и я догадываюсь почему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх