Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Домашние средства красоты: польза и вред

Выскажусь и закроем эту тему.

Вот вам статистики, больше половины Ж пола в России, вообще не посещает косметолога , считая все эти процедуры и манипуляции пустой тратой времени и денег.

В последнее время, часто слышу, что домашние маски не работают и пользы от них нет, можно только усугубить проблемы.

Честное слово, неприятно такое слышать, когда я по себе знаю, что домашние маски работают.

Обратите внимание: Типы красоты.

А проблемы возникают тогда, когда люди фанатично и бездумно наносят маски, не проверяя из на переносимость тех или компонентов.
Домашние средства красоты: польза и вред

Я не ханжа и не буду себя бить в грудь, утверждая, что домашние средства все работают и дают ВАУ результат, но и также не соглашусь, что средства, которые рекомендуют косметологи или другие готовые средства будут работать на вашей коже.

Я уже писала пост, как купила набор уходовых средств у косметолога, и что потом получилось, как потом сама восстанавливала кожу.

Реакция организма у всех разная, и кожа это часть организма. Чья-то кожа отвечает нормальной реакцией на различные компоненты, а чья-то реагирует отрицательно (раздражение, шелушение, отторжение) и никто вам не даст гарантий, что это средство будет работать, так как никто не знает, какая реакция будет у вашей кожи.

‍♀️

Кому-то нужны высокоактивные средства, а кому-то ничего не помогает кроме детского крема и такие истории реальны и их сотни.

У меня есть достаточное количество купленных готовых разных масок и кремов, которые вообще не работают, результат всегда ноль, и есть маски, которые Я делаю сама, они работают и дают результат.

Я тоже не приветствую экзотические маски, такие как из майонеза, кетчупа, красного перца настоенного на водке и тоже не понимаю, зачем их делают.

Но и также не понимаю, в чем вред масок, проверенные временем, например, из алое, глины, спирулины, рисовой воды и зеленого чая.

И не когда не пойму, когда производители пишут большими буквами что в средстве содержится натуральные компоненты, а на самом деле их с гулькин нос.

У меня все, а выводы делаете сами.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Домашние средства красоты: польза и вред.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх