Ванилла SU

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Суть статьи в двух словах - "Семья - это добровольное партнерское сотрудничество двух взрослых". А где они, эти "взро...Создание союза
  • Rustam Kuchkarov
    В греческом языке есть слова, в составе которых, имеются звуки типа "ш" и другие шипящие, до степени схожести. В Узбе...Рассказываю почем...
  • слава редькин
    Тема осуждённых- полезная тема, но, пишущий публично, должен быть более грамотным, столько ошибок наделалСел в тюрьму-меня...

Мода и комфорт: все ли у нас есть?

Это предложение, которое мы слышим тысячи раз: мода это не комфорт, а хороший внешний вид. Мы видим это на подиумах, мы видели это бесчисленное количество раз, пересматривая «Дьявол носит Prada» и Уродливая Бетти» если это было твое телешоу «виноватое удовольствие». И хотя мы прошли долгий путь, чтобы мир комфорта соответствовал моде, по крайней мере, на полпути, все же есть некоторые предметы, которые не соответствуют требованиям, например, пластиковая обувь. один писатель Vogue особенно возмущен. Да, некоторые модные вещи могут быть очень неудобными, не говоря уже о вреде для нашей осанки, например, эта нелепая обувь, но есть общее чувство надежды на то, что у нас действительно может быть все безупречный стиль и комфорт одновременно. Давай исследуем, ладно?


Мы прошли долгий путь
Комфортная одежда, которая в основном включает в себя потрясающий пот, когда-то была чем-то связанным с трагическими моментами, которые наши любимые герои фильмов и героини переживают в какой-то момент своей жизни например, Том из 500 дней лета., Бриджит Джонс и бесчисленное множество других. Потливость это не только НЕ признак того, что вы: а) сдались или б) собираетесь в спортзал они стали модным заявлением.

Так говорят взлетно-посадочные полосы; Так говорит FentyxPuma; Так говорят Белла Хадид и многие другие модели, и даже Бейонсе во время выступления на Coachella в худи и обрезанных шортах говорит так, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы тоже можем убивать в удобной одежде, будь то пот или простые джинсы-бойфренды и футболка в стиле Кендалл Дженнер. Даже у пуховиков, которые выглядят как пододеяльники, есть время, поэтому мы можем с уверенностью сказать все, кроме картофельного мешка, это хорошо.

Мода и комфорт: все ли у нас есть?

Стремление к хорошему самочувствию
Можно с уверенностью сказать, что концепция комфорта и моды зародилась, когда люди стали более сознательно относиться к своему благополучию. Мы живем в беспокойном мире, в котором у нас есть масса дел, которые нужно выполнить за один день, и, возможно, втиснуть немного социальной жизни, пока мы заняты этим. Ни у кого нет времени идти домой и переодеваться три раза в день, поэтому люди отчаянно нуждались в одежде, которая была бы удобной и практичной, не выглядя так, как будто они переживают экзистенциальный кризис. В исследовании, посвященном важности комфорта в одежде, говорится: «Потребители предпочитают одежду, которая не только хорошо выглядит, но и хорошо себя чувствует, особенно в последние годы из-за их возросшего сознания о лучшей жизни».

Как достичь идеального баланса

Мода и комфорт: все ли у нас есть?

Первое, что вам нужно сделать, пытаясь создать гардероб, который идеально сочетает в себе эти два мира, это иметь определенное чувство стиля и следовать своему собственному видению того, что составляет красивую одежду. Почему?

Обратите внимание: Как повысить гемоглобин чтобы почувствовать себя комфортно.

Поскольку комфорт зависит от типа ткани, которая касается вашей кожи, или от типа обуви, которая обеспечивает вам оптимальный комфорт, это также связано с вашим отношением; вы не будете чувствовать себя комфортно, если вы окажетесь вне зоны комфорта. Некоторые люди просто хорошо себя чувствуют в силовом костюме, и это совершенно нормально. Если одежда или наряд придают вам уверенность и воздухопроницаемость, это может быть что угодно: от маленького обтягивающего черного платья до леггинсов, джинсов для мамы и пары модных женских Birkenstock. Лучше всего то, что индустрия моды стала настолько разнообразной, что каждый из этих предметов является горячим, так что вам больше не нужно идти на компромиссы и жертвовать, потому что в сегодняшнем мире моды мантра гласит: все подходит. Если Crocks можно носить с юбкой из тюля и толстовкой на подиуме во время Недели моды, можно с уверенностью сказать, что то, что считается разрешенным, а что нет, определенно ослаблено.

Так что же изменило модную игру?
Мода и комфорт: все ли у нас есть?

Как говорится в цитате из исследования, мы хотим чувствовать себя хорошо, но при этом хорошо выглядеть, а раньше до занятий спортом был огромный разрыв степень бакалавра наук. Теперь этот добросовестный образ жизни, который больше не является трендом или увлечением, захватил мировую моду, и каждый хочет получить кусок пирога. Известные компании, выпускающие спортивную и уличную одежду, повышают свою квалификацию в области красоты, создавая кроссовки и одежду, которая уже не просто удобна, но и презентабельна, и даже высококлассные бренды придумали свою собственную версию, создавая предметы роскоши. спортивные линии или объединение с брендами спортивной одежды для создания совместных линий.

Лучшая часть
Поскольку спортзал это смесь спорта и досуга, у него есть много возможностей для расширения его значения, и это именно то, что он делает. Речь идет не только о том, чтобы надеть спортивные штаны на поздний завтрак, это о сочетании более традиционной шикарной одежды со спортивной, чтобы весь комфорт мог выглядеть даже в офисе уместно. Например, сейчас это приемлемо, если не во всей моде, носить на работе платье с гладкими теннисными туфлями. Также приемлемо выглядеть так на свидании. Вы можете надеть шикарные брюки-кюлоты или широкие брюки, надеть обычную толстовку и поверх большого блейзера и вы офисное золото.

У нас есть скрытое подозрение, что феномен спортивного досуга будет продолжать расширяться просто потому, что люди наконец-то взломали код и соединили эти два мира, и это не то, от чего мы готовы отказаться в ближайшее время. Athleisure будет жить, предлагая новые комбинации и даже инновационные предметы одежды кто знает, что ждет нас в будущем? Что ж, мы знаем одно.

Мода и комфорт уже существуют и будут сосуществовать, и даже ткани станут более мягкими, менее обработанными и более экологичными по крайней мере, согласно обещаниям, данным на Копенгагенском саммите моды, поэтому, надеюсь, какую бы одежду вы ни выбрали, она будет ощущаться как уютное одеяло.

Спасибо, что прочла статью до самого конца! Буду благодарна, если ты поставишь лайк, подпишешься и поделишься с подругой этой информацией! Также буду рада любым комментариям и активу с твоей стороны.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Мода и комфорт: все ли у нас есть?.

 

Ссылка на первоисточник
50 простых платьев на выпускной, которые можно носить и после праздника

Картина дня

наверх