Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Дьявольское удовольствие. Романтическая история с Чхве Джин Хёк

Получила удовольствие от просмотра. Игра Чхве Джин Хёка потрясающая. Он такой милый, улыбчивый и серьёзный мужчина. Просто удовольствие смотреть за его игрой. Его персонажи настолько реально проживают свои жизни.

Татуировка цветка серпухи и дневник сумасшедшая чудачка - символ этой дорамы. Эстетика красоты, каждая мелочь продумана. Только название дорамы, как всегда не соответствуют моему восприятию.

Дьявольское удовольствие. Романтическая история с Чхве Джин Хёк

Двое молодых людей случайно встречаются за пределами Кореи. Он представитель крупной компании, она известная актриса и их захватывают романтические чувства. Но в тот роковой вечер они попадают в беду. Её подставляют в убийстве, он попадает в аварию подстроенную его тётей. И на долгих три года их пути расходятся, чтобы вновь сойтись.

Главный герой получает повреждение мозга и он забывает каждый проведённый день. Поэтому он делает записи, но всё меняется, когда он снова встречает эту девушку. Воспоминания прорываются наружу. И здесь начинается всё самое интересное.

Мне понравился рабочий проект Ма Сона создать поселение для людей с болезнью Альцгеймера. Бескорыстно. И все эти мелочи, архитектурные строения, фонтаны меня поразили своей красотой.

Но его идея не поддерживается семьёй. Они хотят получать прибыль, кроме денег больше в жизни их ничего не интересует.

Родители погибли в автокатастрофе и это было не случайностью. За воспитание взялась тётка и она очень злая женщина. Не понимаю, как можно быть одной семьёй и выгрызать других членов семьи из-за наследства.

Не повезло этой женщине только со своим сыном. Он молодая звезда корейской волны и его не интересует управление компанией. А ещё он безумно любит своего двоюродного брата. И что меня поразило, он выбрал решение не по силу каждому - пойти против матери. Он решил пока мать совсем глупостей не наделала, пусть отвечает за совершённые преступления. Злоупотребление власти, покушение на убийство.

Обратите внимание: История отношений одной хорошей пары.

Это был смелый поступок от паренька, который был не серьёзный на протяжении всей дорамы.

Так что жизнь в богатой семье, то ещё испытание.

Жизнь актрисы тоже не простая. Бывают взлёты, бывают падения. Бывают фанаты, бывают антифанаты. Она три года жила в полном аду, где толпы людей кричали ей гадости, писали, угрожали.

Меня глубоко задевает и поражает, какие бесцеремонные люди. Когда ситуация прояснилась, она снова стала любимицей публики. Но эти три года были страшные, она молодец, что смогла пройти через такие трудности.

Не показали моменты, когда она была богатой, как она жила. Для меня это загадка, потому что девушка из первой серии и последующих словно два разных человека.

Мне понравился отец семейства девушки, хоть он и пьяница, но он читал такие потрясающие стихи и приободрял своих детей. Уборка мусора тоже несёт в нём философию. Несмотря на предложенные деньги от тёти Мо Сана, он отказался от них. То есть не всё потеряно в этом человеке. Да, был соблазн, но он справился.

Брат и сестра девушки им тоже тяжело, но благодаря семье они преодолевают трудности. Да и у сестры, как никак богатый жених, который сможет сделать её счастливой помогая её семье.

Много романтики и поцелуев. Сон Ги Джун (сводный брат главного героя) и "Чебурашка" (очередная популярная актриса) как отдельная история любви. По началу соперничество, не серьезное отношение друг к другу. Но когда получили отворот поворот от тех в кого были безответно влюблены, решили построить отношения. Было интересно наблюдать за любовной лихорадкой Ги Джуна. Очень смешной парень.

Судьбы главных героев настолько переплетены, что уходят в детство. Я прям не знаю, что думать. Но не ожидала такого поворота в этой дораме, но нет это произошло.

На 15-ой серии я рыдала. В 16-ой мне дали надежду. Не знаю, как к этому относиться. Лучше верить в счастливый конец, потому что в мире достаточно плохих исходов. Это было романтичное и милое завершение.

Понравилась шутка от сценаристов в конце. Песня и герои, которые собрались в свадебном зале. Особенно наряд трёх теть и мужика, который раздражал всю дораму, нажевывая жевательную резинку. Вот здесь я поняла, как это в жизни выглядит не культурно.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дьявольское удовольствие. Романтическая история с Чхве Джин Хёк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх