Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

В главных ролях - Ли Дон Ук

В главных ролях - Ли Дон Ук

Король отеля

Премьера: 27.04.2014

Жанр: романтика, бизнес, драма

В главных ролях - Ли Дон Ук

После смерти матери маленькому Джейдону пришлось бороться за выживание на улице, пока его не подобрал мужчина и не привел в место, похожее на рай. Мужчина рассказал, что во всех бедах Джейдона виноват его отец, владелец самого крупного и процветающего отеля Кореи, и этот человек предлагает ему отомстить. В тот день Джейдона не стало, он превратился в отельного монстра, лучшего среди лучших — Чха Джи Вана, который к тридцати годам смог стать управляющим в отеле своего настоящего отца. Однако момент признания становится роковым для председателя, он отказывается от Джи Вана, и прыгает из окна спустя всего 2 часа после разговора. Не такого результата ожидал Джи Ван, однако борьба за отель продолжается. Из-за границы приезжает дочь председателя А Мо Нэ, светская львица, интересующаяся только наследством. Вот только маски быстро падают, и Джи Ван видит разбитую горем дочь, готовая пойти на любые уловки и хитрости, чтобы найти виновника в смерти отца и отомстить.

Железный человек

Премьера: 10.09.2014

Жанр: мелодрама, комедия, драма, романтика, фантастика

В главных ролях - Ли Дон Ук

Чжу Хон Бин — высокомерный богач с большой проблемой контроля гнева. Единственный человек которому он доверяет — его секретарь и телохранитель, однако даже он скрывает от вспыльчивого начальника, какие последствия тот оказывает на погоду, и что происходит в моменты, когда Хон Бин отключается.

Так мужчина и продолжал бы жить одинокой, полной злобы жизни, если бы однажды из Америки не прилетел сын его первой и единственной любви — Тэ Хи, с которой его разлучил собственный отец Чжу Хон Бина. Однако мальчику совсем не нравится злой и властный новый папа, а единственный человек с которым он ладит, становится случайно встреченная в аэропорту девушка с добрым сердцем — Сон Се Дон. В ней есть все, что так ненавистно Чжу Хон Бину — бедность, мягкость, слабость, но и отпустить он ее больше не может, теперь он вынужден принять ее к себе на работу, и соглашаться на все условия, лишь бы она осталась с ними.

Сказание о Кумихо

Премьера: 7.10.2020

Жанр: фэнтези, романтика, боевик, мистика, драма, триллер

В главных ролях - Ли Дон Ук

Говорят лисы влюбляются один раз на всю жизнь. Ли Ён — тысячелетний девятихвостой лис. Он был могущественным духом гор, но после смерти любимой, он спустился в человеческий мир, так и не сумев ее забыть. Теперь он слуга «Бюро загробной эмиграции», и в его обязанности входит наказывать тех, кто нарушил порядок между миром живых и мертвых, в обмен на воскрешение той, кого он потерял. Спустя 600 лет, он привлекает внимание напористой и упрямой журналистки — Нам Чжи А, ведущей программу «Городские легенды». После того как в детстве она чуть не погибла от рук злых духов, она больше не считает потусторонний мир выдумкой. Почти сразу поняв, что за обличием красивого, эксцентричного мужчины прячется лис, она просит его о помощи в поиске пропавших родителей. Ли Ён не готов показывать девушке мир полон опасности и смерти, но Джи А уже привлекла внимание кое-кого еще более опасного, чем Ли Ён — его сводного брата Ли Рана. В этом городе у Ли Рана полно дел, презирая людей, он соблазняет невинных возможностью исполнить их желания, но плата, которую он берет, непомерно высока. Настоящее воплощение зла, он заинтересовался человеческой девушкой, так похожей на бывшую возлюбленного ненавистного братца.

Жевательная резинка

Премьера: 26.10.2015

Жанр: романтика

В главных ролях - Ли Дон Ук

Ким Хэн А и Пак Ли Хван выросли вместе, после того как Ким Хэн А потеряла отца. Проживая вместе моменты грусти и радости, они сближаются и становятся лучшими друзьями друг для друга. Спустя время Пак Ли Хван становится директором больницы восточной медицины, а Хэн А уже 8 лет работает продюсером на радио. Несмотря на спрятанную в сердце боль прошлого, они продолжают улыбаться и идти своим путем, поддерживая и помогая людям, встречающимся им. Но столь теплые отношения между братом и сестрой удивляют окружающих, считающих, что это больше похоже на отношения между мужчиной и женщиной, заставляя в итоге усомниться и самих Ли Хвана и Хэн У.

Моя девушка

Премьера: 14.12.2005

Жанр: романтика, комедия

В главных ролях - Ли Дон Ук

Энергичности Джу Ю Рин не занимать, ведь ей приходится много работать, чтобы выплачивать долги отца-игрока. Зная несколько языков, из-за частых переездов из страны в страну, девушка работает гидом на острове Чеджу. Так она и познакомилась с богатым красавчиком Соль Гон Чаном, поработав в качестве переводчика для его бизнес-партнёров. Узнав, что особняк в котором проходили переговоры почти всё время пустует, пронырливая девушка решила спрятаться в нём от кредиторов отца. Но, как водится, неожиданно приехавший Соль Гон Чан застал незваную гостью на месте преступления — продаже мандаринов из его сада. И теперь, чтобы отработать долг, Ю Рин должна притвориться пропавшей внучкой для умирающего дедушки Гон Чана, а там, кто его знает, может ей и удастся растопить сердце холодного красавчика.

Жизнь

Премьера: 23.07.2018

Жанр: медицина, бизнес, саспенс

В главных ролях - Ли Дон Ук

Долг врача – спасти жизнь пациента, но в отделении неотложки не всегда соблюдается данное правило. Есть врачи, которых больше интересует власть и они готовы пойти на всё, чтобы заполучить желаемое место.

После неожиданной смерти генерального директора, на его место назначают Ку Сын Хё, бывшего чиновника. Для него на первом месте стоит получение прибыли, что вызывает конфликт с принципами персонала больницы. И самым не согласным с этим стал заведующий торакальной хирургии Чу Гён Мун. Еще один врач отделения неотложной помощи Е Джин У не может определить для себя, что ему важнее: подчиниться или же вступить в конфликт с новым руководством.

Токкэби

Премьера: 2.12.2016

Жанр: мистика, дружба, драма, исторический, комедия, фэнтези, романтика

В главных ролях - Ли Дон Ук

Вот уже 1000 лет проклятый генерал эпохи Корё живёт в мире людей, не имея возможности умереть. И только десятки столетий спустя появились слухи о том, что невеста токкэби наконец нашлась и вскоре исполнит своё предназначение. Однако юная невеста не должна была родиться, ведь её матери было предначертано погибнуть ещё много лет назад. Но токкэби спас незнакомку от смерти, тем самым нарушив баланс природы и замысел богов. Теперь юную деву преследуют жнецы смерти, жаждущие забрать её потерянную душу и восстановить равновесие миров.

Незнакомцы из ада

Премьера: 31.08.2019

Жанр: саспенс, ужасы, триллер

В главных ролях - Ли Дон Ук

Молодой парень Юн Чон У из бедной семьи, проживший всю жизнь в небольшом городке. Он мечтал стать писателем и даже участвовал в конкурсе. Но так и не получилось воплотить свою мечту. И вот наконец, парень покинул свой дом, чтобы стать стажером в новой компании в Сеуле. Поселился Чон У в старом общежитии, где всё выглядят странно.

Хозяйка общежития, на первый взгляд кажется доброй и яркой, однако, глядя на то, как она действует, это может быть не так. Да, и соседи выглядят подозрительно. Сосед Чон У из комнаты 203 даже в жаркое лето носит длинные рукава, ведёт себя очень странно и все жильцы боятся его. Другой жилец стоматолог, его любят окружающие, так как он добрый и помогает людям. Хорошо выглядит и отличный собеседник, однако трудно понять, хороший он или плохой человек, так как окружен тайной. Из 306 комнаты мужчина эмоционально нестабилен, выглядит добросердечным, но в нем скрыта жестокая человеческая натура. Его заикание и странный смех неприятны для других. В 313 же комнате живёт парень в старой вонючей одежде, постоянно наблюдающий за Чон У. Сам Чон У планировал пожить здесь временно, но всё пошло не так как хотелось… Он встретился с адом сотворенным другими в его общежитии.

Коснуться твоего сердца

Премьера: 6.02.2019

Жанр: бизнес, комедия, романтика

В главных ролях - Ли Дон Ук

Некогда популярная актриса О Юн Со после скандала осталась не у дел.

Обратите внимание: 7 забавных переписок между парнем и девушкой, закончившихся совершенно неожиданно..

Все режиссеры боятся дурной славы, которую может принести ее участие в проектах. Поэтому актриса уже два года сидит без работы. Но наконец, удача повернулась к ней лицом и Ю Но Со приглашают на роль в сериале, но для этого ей необходимо набраться опыта работы юристом. Подняв все свои связи, девушка устраивается в юридическую контору секретарем юриста. Только вот реальность обычной работы не для прославленной звезды. Здесь не смотрят на твой наряд и актерские данные. Попав под руководство серьезного юриста Квон Джон Рока, девушке придется очень постараться, чтобы не потерять место. Ведь требования к помощнику у него очень высоки. К тому же он, в отличие от других сотрудников фирмы, пренебрежительно относится к актрисе, что очень задевает чувства Ю Но Со.

Романтика без правил

Премьера: 4.01.2012

Жанр: комедия, романтика, спорт

В главных ролях - Ли Дон Ук

Пак Му Юль – игрок бейсбольной команды «Мечтатели». Ю Ын Чжэ – бывшая дзюдоистка и фанатка «Чаек». Ю Ын Чжэ напивается на дне рождения отца, и натыкается на Пак Му Юля.  Вот не повезло ему, она на него ох как зла, ведь на последнем матче благодаря его стараниям, его команда «Мечтатели» обыграла «Чаек». Слово за слово, и она ему врезала, да вот беда, кто-то расторопный все заснял на мобилу, и выложил в сеть. На следующий день, интернет взрывается от видео под названием «Унижение Пак Му Юля». Из-за этого видео, под угрозой оказывается карьера Пак Му Юля и Ю Ын Чжэ, которая только что приступила к новой работе телохранителя. Они подумали, по орали, да порешили обмануть всех! Они сообщают прессе, что на самом деле Ю Ын Чжэ, личный телохранитель Пак Му Юля, и что видео было заснято в тот момент, когда она показывала ему приемы самозащиты. Все клюнули, но теперь ей и вправду надо стать его телохранителем, да только беда, они готовы убить друг друга, а находиться то надо ох как близко, телохранитель он на то и телохранитель, и теперь ей надо решить  - хранить это тело или хоронить…

Аромат женщины

Премьера: 23.07.2011

Жанр: романтика, драма, мелодрама

В главных ролях - Ли Дон Ук

Ли Ён Чже – затравленная жизнью служащая в туристической фирме и лишь мечтает обо всех тех прекрасных местах, куда путешествуют клиенты компании. После мелкой аварии, в которую она попадает, преследуя эффектного молодого человека, оказавшегося впоследствии гендиректором её фирмы, она попадает в больницу. Несколько синяков и жестокий врачебный вердикт. При обследовании выясняется, что жить ей осталось максимум полгода.
Уже раздумываете, стоит ли начинать смотреть подобное? Создатели фильма уверяют, что это романтическая комедия. Итак…
Не желая проводить остаток своей жизни в больнице, она бросает работу, и, в окружении всех тех милых женских штучек, которые делают женщину неотразимой, отправляется в путешествие в самый красивый уголок земли. Полёт бизнес-классом, роскошный номер в шикарном отеле, шампанское… и уже знакомый молодой человек, внезапно оказавшийся в этом же отеле на побережье Окинавы.

Партнеры

Премьера: 24.06.2009

Жанр: детектив, романтика, криминал, драма

В главных ролях - Ли Дон Ук

Кан Ын Хо. Начинающий адвокат. Доброжелательная, доверчивая, ответственная, целеустремленная. Семейное положение: вдова, маленький сын, приёмный отец (бывший судья). Увлекается боксом, спасением людей (от несправедливости, самих себя и прочих неприятностей) и спорами с Ли Тхэ Чжо.

Ли Тхэ Чжо. Адвокат. Циничный, безответственный, бунтарь с репутацией казановы. Семейное положение: холост, отец (владелец конкурирующей юридической фирмы), брат (преуспевающий адвокат). Увлекается женщинами и доведением до приступов бешенства определенного круга лиц, преимущественно родственников, судей и Кан Ын Хо.

История Кан Ку

Премьера: 19.03.2014

Жанр: романтика, боевик, драма

В главных ролях - Ли Дон Ук

Кён Тэ -хладнокровный и расчетливый человек. По просьбе своего умирающего друга он отправляется в прибрежную деревушку Канку, чтобы позаботиться о его старшей сестре Мун Сук и племяннике Кан Ку.

Там Кён Тэ начинает приглядывать за Кан Ку, который подозрительно относится к нему, и в то же время влюбляется в Мун Сук, которая очень больна.

Прекрасная пара

Премьера: 25.01.2007

Жанр: романтика, комедия

В главных ролях - Ли Дон Ук

Су Джин – молодая, но уже опытная журналистка. Девушка очень любит свою работу, особенно, когда пишет о чем-то важном и наболевшем для всех людей. Однажды она шла по улице и проголодалась. Героиня решила купить запечную рыбу в тесте на палочке у уличного продавца. Данное блюдо очень популярное в городе и к тому же очень сытное. Джин шла и о чем-то задумалась. Совершенно случайно она ткнула палочкой в живот парню по имени Чэ Хёк. Он работает детективом и не ожидал такого укола. Девушка, безусловно, извинилась, ей было неудобно перед молодым человеком.
Казалось бы, люди пообщались пару минут и разошлись по своим делам, однако у судьбы на них свои планы. Теперь почти каждый день они встречаются в различных местах и попадают в самые нелепые ситуации. Со временем их общение и встречи стали закономерными. Девушка просыпалась утром и знала, что сегодня обязательно увидит Чэ Хёка. Несложно догадаться, что между молодыми людьми вскоре пролетает искра. Их отношения зарождались долго, но стремительно развивались потом, никто и подумать не мог, что какая-то палочка может изменить жизнь сразу двух одиноких людей.

Невеста из Ханоя

Премьера: 19.09.2005

Жанр: романтика, мелодрама, драма

В главных ролях - Ли Дон Ук

Судьба – самая непредсказуемая вещь в мире. Иногда кажется, что она злобно смеется. В другой момент, что ласково улыбается. Но никто не может сказать точно, что она предпримет в следующую секунду…
Корейский доктор Пак Ын У влюбляется в молодую переводчицу Ли Тхи Ву, родом из Ханоя. Они были счастливы вместе, но так недолго… Обожаемая старшая сестра Ли Тхи, увидевшая их вместе во время свидания, настроена решительно против таких отношений, потому что очень боится повторения своей ошибки. Да тут еще и смерть отца, которая вынудила Ын У уехать домой, не попрощавшись с любимой… Возможно, на этом бы все и кончилось, но судьба распорядилась иначе: через год после их расставания старший брат Ын У привез в дом невесту из Ханоя...

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: В главных ролях - Ли Дон Ук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх