Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Дружба после романтика. Разбор астропсихолога.

Когда все дофаминовые бури успокаиваются и влюбленные переходят в звание бывших, далеко не у всех получается сохранить хорошие отношения и уж тем более построить совместное будущее вне рамок пары.

С психологической точки зрения людей объединяют общие цели и схожая система ценностей.

В гороскопах @momat.life и @kava.life мы наблюдаем интересную ситуацию: два важнейших показателя, отвечающих за указанные характеристики, находятся в одинаковых знаках, что дает прекрасные предпосылки для совместного будущего. Что такое "хорошо" и что такое "плохо" люди воспринимают одинаково, и критерии человеческих достоиств и недостатков у них также схожи.

Во-первых, это честность. Никто из нас не желает оказаться в дураках: это угражает нашей личной безопасности. Но в данном случае важность честности обусловлена своеобразным кодексом чести, предъявляемым прежде всего к самим себе: такие люди прекрасно знают, к чему приводит ложь, двусмысленность и не желают тратить свое время и энергию на "лишние" варианты развития событий.

Во-вторых, указанная ребятами важность саморазвития продиктована у обоих стремлением к достижению максимального комфорта, который, как известно, позволителен только при определенном уровне и материального достатка, и духовного развития.

Обратите внимание: Дружба или любовь?.

Любовь ко всему красивому, удобному, интересному и качественному сближает их и двигает к совместной цели.

Ну и, конечно, креативность, свежесть мыслей и идей всегда будут в почете в их и жизни - высокий уровень ментальной энергии просто не дает сидеть на месте, и, если обладатели подобных параметров в гороскопе не качают энергию через творчество, они уходят в разрушающие состояния депрессии и зависимости.

Важно отметить, что не только гармоничные аспекты объединяют людей. Если вы сумели перешагнуть через свое эго, то начинаете воспринимать каждого человека в своей жизни как носителя определенного урока, который вам нужно понять. У Натальи и Юрия друг для друга есть несколько триггерных точек, проработав которые они выйдут на новый уровень своего развития. И, поскольку речь сегодня о совместной деятельности, обозначим точки с ней связанные.

Юрию через прессинг и давление партнерши важно придти к структурности и внутренней дисциплине, создавать самому себе конструктивное напряжение. А Наталье через лояльность и компромиссность Юрия важно осознать, что, научившись хорошо играть в одну игру, не всегда нужно, чтобы все окружающие в нее играли, ведь можно поробовать и самой новые игры, сценарии, роли

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дружба после романтика. Разбор астропсихолога..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх