Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...

Дана Делон "Непрожитая жизнь": эмоционально и трогательно

Стоит оговориться сразу: книга "попала в яблочко" и по моему настроению и по моим ожиданиям. Если вы будете ждать чего-то "вау" и драму покруче "Поющих в терновнике" - отложите книгу и забудьте. Иначе разочаруетесь.

Дана Делон "Непрожитая жизнь": эмоционально и трогательно
На пороге совершеннолетия Леа Санклер сталкивается со множеством проблем. Агрессия в школе сменяется непониманием в семье. Как и большинство ее сверстников, она ищет спасения в Сети. И одно случайное знакомство меняет ее жизнь. Навсегда.
Рафаэль Делион не может смириться со смертью брата. Он все больше казнит себя и отгораживается от внешнего мира. Стремясь понять, чем последние месяцы жил брат, Рафаэль пытается взломать его ноутбук. "Ее имя — ключ ко всему". Оставленная подсказка рождает в сознании парня больше вопросов, чем ответов.
Но однажды в его класс приходит новая ученица — Леа Санклер.

Леа Санклер, семнадцатилетняя парижанка, познакомилась с Микой Делионом через соцсеть. Между ними вспыхивает влюблённость.

Обратите внимание: Как пережить расставание и найти силы начать новую жизнь.

Леа находит в общении с ним отдушину, пока ей не приходит письмо от любимого. Мика умирает от рака и просит Леа стать другом для его брата-близнеца Рафа. Девушка разбита смертью своей любви, но судьбе все равно на её мнение.

Может все и наивно. Может и наиграно. Но то, что все эмоционально и трогательно - факт.

Я заплакала на 40 странице! Заплакала, как девчонка. Стиль повествования автора, её короткие, рубленные фразы будто снизили градус пафоса, быстрее добрались до моего нутра и там вызвали реакцию. А это было самое начало. Дальше накал немного упал и я уже читала неплохой (!) подростковый роман, в котором мало акцентов на красоте окружающих и главных героев и есть неплохая обоснованная драма.

Правда к концу история немного скомкалась и все разрешилось за 30-40 страниц.

Дана Делон "Непрожитая жизнь": эмоционально и трогательно

Звёзд с неба книга не хватает и чем-то мне напомнила серию "Бумажная принцесса", только русского производства. Но и заезженности я не ощутила. Плюс, Дана упоминает мою любимую Кристину Старк и дружит с ней в реальности, что чувствуется в построении драматической составляющей.

В общем, я советую эту неплохую историю для отдыха вечерами, когда хочется чего-то лёгкого, приятного и необременительного.

4/5

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Дана Делон "Непрожитая жизнь": эмоционально и трогательно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх