Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

15 причин почему мужчина быстро заканчивает, с решениями

Половая жизнь сильно влияет на настроение человека. Деньги, развлечения и прочее – это, конечно, хорошо, но без близости с женщиной трудно прожив счастливую жизнь.

Сегодняшний день я решил начать с того, что открыл новую колонку под названием «разбор неудач в постели». Мне кажется это очень важно, поэтому я и решил помочь вас скрасить жизнь и сделать половую близость с женщиной намного ярче!

15 причин почему мужчина быстро заканчивает, с решениями

Сегодня поговорим про то, из-за каких причин мужчина может быстро заканчивать половой акт, разберём самые распространённые и вероятные прецеденты.

1. Перевозбуждение

Это распространённая причина «затянувшегося» акта. Зачастую, особенно, молодые парни страдают от этого. Красивая сексуальная девушка так сильно будоражит и впечатляет парня, что он перевозбуждается, а это не очень хорошо.

Решение:

Нужно быть спокойнее и чуть сдержаннее, тогда всё пройдёт на ура! Кстати, параллельный просмотр фильмов для взрослых не способствует успеху.

2. Долгое отсутствие секса

Это только кажется, что «у меня не была секса целые месяцы, поэтому я сейчас как…!» Но это в корне неверно. На самом деле длительное отсутствие половой близости ведёт к тому, что вся сперма вырывается наружу за несколько секунд даже при слабой эрекции.

Решается данная проблема элементарно:

нужно немного постараться самостоятельно до встречи с девушкой.

3. Недостаток опыта

Если парень девственник, то ему будет крайне сложно продемонстрировать длительный половой акт даже, если все его действия будут правильными, а рядом будет находиться симпатичная девочка. Мысли по типу, а хороши ли ей со мной, а всё ли я делаю правильно, то и дело будут нервировать.

Тут поможет только опыт и увеличение частоты контактов.

4. Мастурбация

Да, в случае с долгим отсутствием секса она помогает, но в остальном не очень (по крайне мере если на горизонте маячит «что-то большее»). После самоудовлетворения снижается либидо и спермы становится в разы меньше.

Решение:

Снимать сексуальное напряжение за 12 часов до секса.

5. Обстановка

Конечно, есть люди, которым наплевать, где «этим» заниматься и при каких условиях, но это правило ведь распространяется не на всех. От места, в котором вы занимаетесь любовью многое зависит. Удобная ли кровать, есть ли посторонние в доме, может в комнате работает телевизор. В этот момент теряется концентрация и происходит нежелательно быстро окончание.

Решение:

Готовиться к половому акту с максимальным комфортом. Когда не надо отвлекаться на "сторонние звуки" и есть возможность изучить тело партнерши более тщательно.

6. Нелюбимая девушка

Если мужчина любит женщину, с которой занимается любовью, если ему нравится момент близости с ней, и он не желает заканчивать быстро, с ним точно не случится мгновенная эякуляция, а вот если женщина не значит для вас ровным счётом ничего, могут возникнуть проблемы.

Решение:

Половой акт осуществлять только с максимально любимыми людьми.

7. Непонимание того, что девушке надо доставить удовольствие

Эта проблема проистекает из прошлого. Порой мы (мужчины) ведём себя, как настоящие эгоисты, забывая, что девушка тоже может кончить, тоже хочет получать удовольствие и она также любит это дело.

Решение:

Начать уважать женщину в половой жизни, желать ей доставить удовольствие.

8. Первобытные отголоски

Наши дальние предки жили в пещерах, разжигали огонь и убивали мамонтов. В те времена мужчина не желал получить от секса удовольствия, первостепенно важно было зачать ребёнка, продолжить род и родить будущего охотника. Возможно, иногда это в нас откликается, и мы выполняем положенную норму в несколько раз быстрее.

Решение:

Растянуть половой акт на 15-20 минут, особое внимание сосредоточив на словесной прелюдии.

9. Психологические проблемы

Не хотелось бы прибегать к этому, но в этом есть смысл.

Обратите внимание: В чем спит ваш мужчина?.

Психика слишком тесно связана с половой жизнью. Всё идёт от головы и, если голова забита лишним, но никакого продолжительного секса точно не будет. Низкая самооценка, страх ошибки, комплексы, стресс на работе. Всё это влияет на психическое равновесие и на здоровую половую жизнь.

Решение:

Настоятельно рекомендую обратиться к психологу, хотя бы с условием - "только 1 раз"!

10. Наличие заболеваний

Эту причину можно спокойно отнести к прошлой, ведь они очень похожи, только здесь упор делается на здоровье внутренний органов.

Решение:

На всякий случай, рекомендую обратиться к врачу. Как минимум чтобы исключить данный аспект из числа возможных проблем.

11. Постоянные эксперименты "как в камасутре"

Не пугайтесь, привычки исключительно полового характера. Многие из нас занимаются сексом, как по книге: есть одна поза, одни прелюдии и т.д.

Но иногда хочется попробовать что-то новое, тут-то и начинаются проблемы. Новые ощущения захватывают мужчину с головой, и он не может сдержаться. Итог закономерен. Но волноваться не стоит, новые ощущения когда-то станут обыденными.

Решение:

Не изобретать колесо, а попробовать несколько половых актов подряд заниматься в одной позе, давая своему организму передышку от частых экспериментов.

12. Вредные привычки

Главное зло, влияющее на организм во время секса – это алкоголь, особенно тогда, когда его много. Но со спиртным есть и удивительный парадокс: можно выпить много и не кончить вообще, а можно выпить много и закончить слишком быстро. В любом случае, это не очень хорошо.

Решение:

Попробуйте ради разнообразия совсем исключить алкоголь перед сексом.

13. Неразвитые мышцы полового таза

Мужчины редко уделяют этим мышцам повышенное внимание, а стоило бы. Этот аспект крайне важен для яркой и счастливой половой жизни.

Решение:

Регулярно заниматься в зале или дома, качая мышцы малого таза.

14. Перевозбуждённая девушка

Не только мужчины могут неожиданно сильно возбудиться, но и женщина. При этом, на неё влияют те же факторы. Чаще всего это происходит из-за долгой прелюдии. Перевозбуждённая девушка во время секса будет спешить, повышать темп и жаждать сильнейших эмоций. Это может помешать мужчине сосредоточиться, что приведёт к быстрому окончанию.

Решение:

Успокоить женщину, дать ей мануальных ласк.

15. Зачем тянуть

Хотелось бы закончить на весёлой ноте. Не стоит удивляться, что вы быстро закончили половой акт, если руководствуетесь понятием «зачем тянуть». Да, в принципе, в этом нет даже никакой проблемы.

Если у вас, действительно, такое отношение к сексу, так сказать отстреляться, то не о чем беспокоиться. Волноваться можно начать тогда, когда захочется потянуть, а не получится…

Решение:

Дать себе эмоциональное разрешение "держаться подольше".

Заключение

У меня нет никакого желания заканчивать эту рубрику, поэтому я ещё с ней обязательно вернусь, и мы поговорим про методы, которые наверняка улучшат ваши «постельные навыки». До скорых встреч, яркой половой жизни и длительного наслаждения!

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: 15 причин почему мужчина быстро заканчивает, с решениями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх