Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Натуральная красота!

Если бы машину времени всё-таки придумали, то я бы прилетел к себе двадцатилетнему и сказал: Абай, садись. Нам надо серьёзно поговорить.

Во-первых, Абай, всё, что ты знаешь о данных идеальной жены – почти невозможно определить в жизни. Работает мощнейшая компания по сокрытию этих черт. Сиди, не вставай.

Ровные брови без изломов? Ты можешь увидеть их на картине Леонардо да Винчи, все остальные давно выщипаны бровистами. Это такие феи женской красоты.

Однажды, кстати, ты почти нашёл одну подходящую черту идеальной жены – низкие брови. Правда ты их так и не увидел. Косметолог успел вколоть ей ботокс, и брови приподнялись.

Обратите внимание: Бассейн - это здоровье и красота.

Даже не вникай как так вышло.

Тоже самое и со средними по полноте губами. Увидишь такой редкий экземпляр – хватай!

Ещё, помнишь, Абай, средне-большие по размеру глаза и тонкий аккуратный нос у девушки в Тайланде? Так вот… слишком хорошо там развита индустрия пластических операций.

Подожди, это не всё. Запомни ещё три слова: средние по выпуклости глаза. Их враг – нарощенные ресницы. Твоя битва будет проиграна, так как из-за них ты никогда не увидишь истинных глаз и велика вероятность ошибиться.

Я тебе оставлю одну карточку с изображением.

Это портрет Моны Лизы. На её лице действительно присутствуют все эти качества идеальной жены.

И научись уже читать характер человека по лицу и разбираться в людях на уровне профессионала.

Всё, полетел!

Ну что, сколько качеств вы насчитали? Пишите в комментариях!

Натуральная красота!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Натуральная красота!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх