Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Воспоминания, к каким категориям бы они не относились, все равно делают больно

Воспоминания, к каким категориям бы они не относились, все равно делают больно

Мне снились коридоры, которые я никогда не любила. Но время, Боже, сколько времени мы тратим на то, что позже даже не хотим вспоминать. 

Одиночество ощущалось где-то между первым и вторым этажами, все люди и разговоры в режиме слоумо. Я пыталась как можно быстрее собраться и убежать куда-то на воздух, где эти стены не будут давить, не будут забирать свободу, сковывать, но отчего-то все получалось намного медленнее, словно кто-то специально подкидывал доп. задачи. 

Иногда кажется, будто некоторых моментов с тобой и вовсе не было. Но девять долгих лет все же ушли в безмятежность, в коробку «отходы», которые отчего-то никто до сих пор не выкинул.

Обратите внимание: Воспоминания во сне.

Этот зловонный, тошнотворный запах порой пробирает до костей, но ещё больше глаза слезятся от второго – приятного, сладкого, манящего.

Воспоминания, к каким бы категориям мы их не причисляли, все равно в итоге делают больно. Счастье порой случается настолько мимолетно, что на фоне прожитой жизни кажется чьей-то жестокой шуткой. Зная, к кому просится сердце, мы отчетливо движемся в противоположную сторону, пытаясь доказать самим себе, что жертвовать является нормой. Но сердце не любит страдать и уж точно оно не любит жертвы.

Но тогда почему так часто болит и так часто тыкает носом в реальность, четко давая понять, что данный путь – не есть желанный?

Если вам близко мое творчество, то поддержите меня, пожалуйста, подпиской

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Воспоминания, к каким категориям бы они не относились, все равно делают больно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх