Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Любить вопреки Глава 2 ч.1

Глава 2

Продолжение.

Самое начало здесь
Глава 1 часть 2 здесь.


Утром она проснулась рано и бросив взгляд на окно Дастина, убедилась, что он спит. Поэтому, спокойно села писать доклад, тем более что она обещала принести его мистеру Пиккинсу. Этого препода обожали все девчонки, потому что он был молодой и красивый, а еще он был умный и Джоди тоже была от него без ума. Потому что как можно не быть без ума от красивого молодого мужчины, который помимо внешних достоинств был еще и умен. Конечно, она была готова ходить за ним хвостиком и ловить каждое слово. Но только как от учителя, добавила она сама себе, бросая взгляд в окно Дастина. Мысль о том, что у нее есть парень вызвала легкий ступор и она некоторое время тупо рисовала сердечки на полях. Но все же собравшись, она сумела дописать и сбежала вниз, когда зазвонил телефон.

- Мам, не бери, это Дастин, - крикнула она, кидаясь к телефону.

Эмма усмехнулась этому порыву, но от телефона послушно отошла, давая дочери самой ответить на такой важный для нее звонок.

- Дастин, - тем временем крикнула девушка в трубку.

- Да? - отозвался тот с улыбкой, - не переживай, я слышу тебя хорошо.

- Привет, ты уже собираешься?

- Уже выхожу, ты готова?

- Да, - выпалила она, понимая что позавтракать не успевает, - дай мне 5 минут.

- Могу дать даже 10, все равно мы успеем.

- Отлично, тогда, я буду готова через 10 минут.

- Договорились, - Дастин положил трубку и задумался, чем занять 10 минут, учитывая, что он был уже готов выходить, но…пройдясь по дому, он заглянул на кухню и прикинул, что за 10 минут как раз съест сэндвич, чем и занялся. Потому что, зная Джоди, он был уверен, что она уложиться в отведенное время. Уж что-что, а с таймингом у нее было лучше всех в классе.

Эмма с улыбкой посмотрела на дочь, которая, суетливо одеваясь, пыталась затолкать в рот свой завтрак и запить его чаем. Наконец, ей это удалось и она, схватив свои вещи, вылетела из дома под насмешку младшего брата, комментирующего причины того, почему сестра так торопиться. Она показала ему кулак, мысленно пожелав, чтобы у него рухнула его любимая стратегия и захлопнула дверь. День был просто чудесный, хотя даже если бы шел проливной дождь, вряд ли это смогло повлиять на ее настроение.

Дастин уже был на улице и увидев девушку, помахал ей и подошел, - доброе утро, - он поцеловал ее в щеку, - как твой доклад?

- Сделала, - она прижалась к нему, - правда, я вчера уснула, так что дописывала утром. Так что, сядем вместе?

- Конечно, - Дастин обнял ее за талию, - я готов сидеть только с тобой.

- Отлично, а чем займемся после уроков? Можем сходить в парк или куда-нибудь еще...- она пожала плечами, - если честно, мне все равно куда мы пойдем, главное, что вместе.

- Хорошо, тогда давай по ходу решим.

- Договорились, - она кивнула. В школу они вошли вместе, и очень скоро все поняли, что у них все серьезно. И несмотря на то, что Дастин нравился многим девчонкам, она совершенно не волновалась, словно знала, что он любит ее. Время шло, их отношения были тем, что и было нужно Дастину, они ходили в кино, гуляли, ездили вместе на озеро и просто сидели дома, делая уроки, делали все то, что обычно делают старшие школьники, особенно часто просто валяли дурака вместе. Парень все чаще задумывался о том, что может быть им пора уже начать целоваться по-взрослому…но это нужно было обсудить с Джоди.

Родители Джоди поначалу посмеивались, потом обеспокоились, потому что молодые люди проводили вместе действительно все время. Но учеба не страдала, а это было самым главным условием. Потому что еще одно условие Эмма даже не хотела обсуждать с дочерью. Вернее, она обсудила это один раз и осталась спокойна.

Обратите внимание: Как мне полюбить своего ребенка и перестать раздражаться?.

Несмотря на влюбленность девушка всегда отличалась здравым смыслом и у матери не было основания не доверять ей.

Предкам Дастина было немного проще, но отец все-таки напомнил ему о правилах контрацепции, и проигнорировав скорченную физиономию сына, сказал, где в доме лежат презервативы. Дастин еще порадовался, что заботливый папа не выдал ему пачку в личное пользование. Как будто он и так не знает всего этого. Да и заниматься сексом с Джоди он не собирался. По-крайней мере сейчас, а потом они уедут учиться и сами разберутся, как им быть.

Любить вопреки Глава 2 ч.1

- Ты же помнишь, что у меня через неделю день рождения? - уточнила она, когда они катались в парке на велосипедах, - как думаешь, родители разрешат устроить вечеринку?

- Конечно, я уже и подарок купил, - отозвался Дастин, - а про вечеринку, сомневаюсь, наши родители не их тех, кто поощряет детское пьянство и разврат, - хохотнул он.

- Это да, тогда сделаем вид, что ничего не произошло и просто сходим вдвоем поесть бургеров. Что скажешь?

- Я не знаю, бургеры мы с тобой итак можем поесть, поэтому предлагаю придумать что-нибудь особенное.

- Давай придумаем, - она пожала плечами, - все равно мы не сможем уехать куда то... так что…

- Можно и не уезжая придумать что то интересное, - отозвался Дастин, - хочешь, пойдем на пикник?

- Вдвоем? Потому что если мы пойдем с ребятами, то будет сплошная суета.

- Я бы пошел вдвоем, но это ведь твой день рождения, так что и решать тебе. Как ты хочешь, так и сделаем.

- Вот и славно, тогда давай уедем на пикник вдвоем, - она быстро поцеловала его в щеку, - в конце концов, ты прав и это мой день рождения и я хочу провести его с тобой.

- Отлично, я съезжу с мамой в магазин и закуплюсь всем необходимым, - предложил Дастин.

- Могу составить вам компанию это же мой день рождения.

- Конечно, поехали вместе, так не будет риска, что я выберу что то не то. Я же могу что-нибудь перепутать и вот поэтому я и рад тому, что мы поедем вместе, - Дастин нежно сжал ее руку в своей, - может мамка возьмет нам по бутылочке пива…

- Размечтался, - она усмехнулась, - максимум, на что мы можем рассчитывать, это на лимонад.

- Это с твоими, а моя мама может решить сделать нам приятное, у тебя же день рождения.

- Да, пожалуй, твои в этом плане прогрессивнее, - девушка вздохнула, - но, как говориться, родителей не выбирают и...

- Просто у моих сын, а у твоих дочь, вот и вся разница.

- Думаешь, все дело в этом? Сомневаюсь, что Брайану купят пиво в 16... Ты же знаешь мои весьма строги во всех вопросах.

- Не во всех, - Дастин пожал плечами, - ты к ним несколько несправедлива, как мне кажется.

Она скорчила мордашку, - может, ты и прав, хотя я с тобой не согласна. Пойдем посидим, - она кивнула на поваленное дерево, - хорошо, что мы сюда доехали, тут так тихо.

- Конечно тихо, тут ведь никого кроме нас, - Дастин улыбнулся, - мне нравится здесь, - они слезли с велосипедов и сели на дерево. Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Парень нежно обнял девушку, прижимая к себе. Он уже хотел немного повысить уровень их отношений, но снова медлил потому, что не знал ее мнения на этот счет. А она думала только о том, как с ним хорошо. Они дружили давно, а теперь эта дружба перешла на следующий уровень, и она была счастлива. А когда он прижимал ее к себе, ей казалось, что она просто парит от счастья. И в любой подходящий момент она пыталась хотя бы просто дотронуться до него, а сейчас, когда их никто не видел, можно было прижаться теснее и чувствовать, как он дышит.

Продолжение следует)

Очень интересно ваше мнение. Пишите комментарии, ставьте лайки и вообще всячески проявляете свою активность. Мне это очень приятно.

Больше интересных статей здесь: Истории.

Источник статьи: Любить вопреки Глава 2 ч.1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх