Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Она и он. Загадка прошлого. Глава 9

Глава 8

Она

С дороги Софи конечно же устала. Душ и сразу спать. Не оставалось ни капли сил чтобы подумать о случившемся, хотя очень хотелось. Где кто на краю сознания она вспомнила что не написала Рону, что добралась до дома целой и невредимой, но сон уже крепко держал ее в своих объятиях.

Проснувшись утром, если почти два часа дня можно считать утром, девушка первым делом схватила телефон. Пусто, ей никто не писал. Момент чтобы написать самой она упустила еще ночью, что ж, теперь только ждать. И всё же, что произошло?

Сделав пару глотков чая Софи попыталась воспроизвести в голове весь прошедший день. И все, что происходило вполне укладывалось в ее голове. Всё, кроме поцелуя. Это конечно же было приятно, даже несмотря на странность происходящего.

Время шло, а телефон всё ещё молчал. Это заставляло девушку нервничать, но что она может ему им написать? Что ещё вчера добралась до дома и по странной логике решила не уведомлять об этом до сего момента? Как глупо. Ожидание.

Он

Впервые за долгие месяцы Райс оказался дома. В дороге он хорошенько выспался, хотя это не его заслуга, а той бутылки спиртного, которую он опустошил наполовину. Голова еще болела, но это показалось ему такой мелочью, что даже внимания обращать не стоит.

Стив достал ему новый смартфон, даже лучше прежнего, и только сейчас он смог настроить его и начать пользоваться. Мог бы и раньше, но спиртное…

Она ему не написала, даже не отметилась что доехала. Может что то случилось? Стало немного не по себе, но Рон упорно отгонял эти мысли. Тем более что она появлялась в сети.

Парень уставился в экран телефона, думая что написать ей. Тысяча тем для начала разговора, но ему было стыдно за то что он сделал. Точнее - за то как он это сделал.

До сего момента он пытался не думать о том, что произошло. Слишком стыдно. Вот вроде взрослый мальчик а ведёт себя так глупо. Сначала он пытался найти причины своего поступка, потом решил что это не так важно. Теперь просто надо решить - что делать с последствиями. Парень открыл ежедневник. Два дня отдыха, а потом интервью и съёмки на телевидении. Позвонил Стиву, сказал чтобы на ближайшую неделю всё отменил, тут же остановил поток негодования и положил трубку. Вниз. В машину. Вперёд.

Продолжение следует

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Она и он. Загадка прошлого. Глава 9.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх