Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Ленивая не похудеет никогда? Худею в 60+!

Здравствуй, здравствуй, девочка моя! Как и обещала в предыдущем посте, пишу здесь о разлентяйках. Это уже похудевшим, постройневшим, и таким от природы кажется, что все, кто не худеет, лентяйки несусветные. Сюда же идут эпитеты "страшная", "уродина", "корова" и прочие прекрасные слова, звучащие из уст столь же прекрасных стройных дам.

А если тебе уже как-то так немного за… Здесь двоякое мнение. Одни хвалят за то, что бабушка боевая, до 100 лет собралась худеть и только молодеть. Другие хулят. Бабки эти, куда лезут? Даже ровесницы не всегда одобряют. Относятся скептически, мол, зачем ей это? Уверена, что большинство худеющих в 60+ - это женщины, которые хотят наладить своё здоровье или улучшить.

Ленивая не похудеет никогда? Худею в 60+!

Но когда?! Нам, лентяйкам, элементарно некогда! Чем же мы, ленивицы, заняты? Да много чем! В ком ещё есть силы и запас здоровья, тот с внуками и престарелыми родителями. Внуков надо в школу-из школы, в секции, кружки, соревнования… С ними времени на себя совсем не остаётся. С родителями тоже дел хватает. За кем-то нужен уже и уход, а это тоже беготня.

Когда же есть? А с утра, конечно, подзарядиться плотнее, на ходу съесть булку, беляш, шоколадку и прочую калорийную штуку. И вечером перед сном навернуть чего-нибудь, чтобы насытиться.

Немножко посмотреть телевизор. С ним в нагрузку 2 стаканчика любимого напитка вприкуску с конфетками. И так каждый день. А по выходным в гостях дети и внуки. Шашлыки, пироги, пиццы… А какой дух от печёной картошки!

- Мамуль, ну, ты чего, устала за неделю, отдохни! Попробуй это, это…

За приятной беседой можно много лишнего съесть. И не помогает беготня, слабо сжигает она калории, потому что напряжённая. Мозг не отдыхает, тело не расслабляется. Да и обмен веществ замедлен с возрастом. А о том, чтобы пить достаточно воды, и речи нет. Элементарно забываем. И пухнем, пухнем…

Ещё вариант – это когда у женщины есть к этому возрасту хронические болезни. Она тоже на здоровом питании, своего рода, пилюли, микстуры, уколы. И здесь очень осторожно нужно менять режим питания.

А стройные красавицы всё напирают!

Обратите внимание: 4 необыкновенных свойства натурального йогурта о которых никогда не рассказывают.

Тычут пальцем да приговаривают:

- Это же надо, куда смотрела? Разожралась!

А Я ОТВЕЧУ, КУДА ОНА СМОТРЕЛА! Одним примером. Знакомая женщина, за 80 лет ей сейчас, всю жизнь работала дояркой. Худышкой никогда не была (быть может, это и помогло ей остаться здоровой, кто знает…). Плюс общественные поручения. Сельский хор в обязательном порядке. Староста села к тому же. Знает ли кто сейчас о труде доярки? Это, когда ночью уходишь на ферму и ночью приходишь, без выходных и отпусков. То отёлы, то падёж, ноги вечно в воде, вёдрами воду носили, чтобы коровок напоить. Это сколько вёдер за смену? Тогда скота на фермах уйма была!

А у женщины этой семья, пятеро детей, она мать-героиня!

- Веришь ли, девчонка моя, сказала она мне, - некогда было бельё постельное сменить. Прибегу со смены, хорошо ребятишки, как подросли, помогали по хозяйству (дома-то тоже коровы, свиньи, кролики, птица, огород 25 соток). Прибегу, даже наволочки скинуть некогда. Надену чистую поверх грязной, посмотрю, что ребятишки здоровы, накажу им всё и назад на ферму бегом!

Да, не стройная она, да, у неё ноги слегка кривые (потаскай-ка вёдра!), конопушки на лице, рыженькая, химическая завивка. В праздники только переоденется в выходной костюм, намотает бусы, серёжки в уши – и с девчатами песни петь. Залюбуешься! Не зря соседка о ней говорит:

- Не красивая, но море обаяния!

А дети какими хорошими выросли! И мама у них любимая. Путёвки в санатории, дома отдыха ей приобретают, отдыхай, мамочка, наработалась! Вот тебе и ленивица, вот тебе и бочка-корова, вот тебе и страшная!

А всю жизнь в любви прожила, в радости!

Ленивая не похудеет никогда? Худею в 60+!

Девочки мои, а не сделать ли нам с вами лирическое отступление? Пусть себе вес уходит помаленьку. Мы отдохнём от письма о правильном питании. И вспомним истории из жизни… Истории о настоящей любви, которая всегда красива и стройна, независимо от формы объекта. Напомним молодёжи, как любили в прошлом веке, всего каких-нибудь 50-40 лет назад.

У меня припасена такая душевная история! В следующий раз я вам её расскажу.

Девочки! Чтобы не потерять со мной связь, узнать, что было дальше, что у меня получилось, а что нет, подписывайтесь на мой блог, жмите "пальчик вверх", делитесь с другими девочками, оставайтесь в курсе нескучного похудения!

Уважаемые читатели моего блога "Бестселлер похудения в 60+!", гости и просто заглянувшие на запах разных вкусностей, вы не обязаны следовать той информации, которую я буду излагать на своей страничке. Я описываю свой личный опыт нестандартного похудения. Я не врач, я не даю советов, рекомендаций и наставлений. Я просто делюсь с вами своим опытом похудения. Мне самой интересно, как я справлюсь, какие способы для достижения цели буду использовать, каким будет результат, сколько времени будет затрачено, как отреагирует на это мой организм.

Если вы, дорогие мои девочки, будете рядом, будете меня поддерживать и даже ругать, сможете дать совет или поделиться своим опытом похудения, я буду только рада такому тесному общению. Но я уверена, что в процессе знакомства мы поговорим с вами не только о здоровом образе жизни, а вообще обо всём, что нас радует, что наболело, что тревожит. Я уверена, что здоровый дух будет лучшим помощником делам телесным.

Я расстаюсь с вами ненадолго, обнимаю вас крепко, до встречи, девочки мои! Ваша Зинаида Леонидовна, 60 с плюсом!

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Ленивая не похудеет никогда? Худею в 60+!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх