Ванилла SU

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Оправдывает затраты на жизнь с женой... Это что, корова, что-ли, чтобы с ней жить исходя из экономических соображений?Зачем мужчине жен...
  • анатолий андреев
    Уффф, блин!! Давно не читал отменного словесного поноса! Теперь окончательно убеждён, что за фейки надо не штрафоват...Князь Владимир – ...
  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...

Что делать, когда руки опускаются и нет сил ни на что

Что делать, когда руки опускаются и нет сил ни на что

Наверное у каждой женщины в жизни были периоды, когда проблемы и заботы накапливались и лавиной обрушивались, погребя под собой хрупкий мир, который только-только удалось наладить и устроить.

В таких сложных периодах жизни нет ничего нового, редкого или удивительного. Такие этапы могут быть у каждой. И со стороны кажется, что и проблем то у человека нет, и все решаемо. А вот когда ты не со стороны, а внутри ситуации, то реакция может быть абсолютно различной.

На кого-то нападает сверхактивная деятельность. Такая дама горы свернет, дом сто раз сверху донизу до блеска надраит и выйдет из бурь житейских и невзгод еще лучше, еще краше, еще ярче и еще сильнее.

Кто-то будет ходить по подругам и родственникам, или по новой методе по психологам. Будет плакать, стонать и жаловаться. Но со временем тоже выплывет и вырулит. Подпитается энергетикой и слушающих и сопереживающих и обновится. Зарядится и снова начнет жить.

На мой взгляд, самая сложная форма переносить несчастья у тех, у кого нет сил ни выплескивать гнев ни плакаться на чужом плече.

Таким труднее всего. Когда количество бед и невзгод такое, что руки опускаются, силы покидают и моральные и физические.

Тогда кто-то просто ложится лицом к стене и лежит сутками.

Или выходит из дому и идет , далеко, неизвестно куда, идет пока силы есть идти и может очнуться в совершенно незнакомом месте. И хорошо, когда есть кто-то рядом, кто не упрекнет, не скажет "а я говорила", а просто выслушает, посидит молча рядом, не даст загаснуть лежа лицом к стене, не даст уйти в неведомые дали.

А если никого нет рядом? Не на кого опереться?

Обратите внимание: Никогда не женись на этих 6 типах девушек!.

Такое тоже бывает. Не зря ведь сейчас есть понятие "одиночества в толпе".

Что делать, если у тебя кроме тебя самой никого нет в качестве поддержки. Если тебе некогда лежать и переживать, если на руках маленькие дети, старые родственники?

Поможет выполнение самых простых, самых рутинных, самых обыденных дел. Которые не требуют включения души и мозга. Просто надо делать, по маленькому шажочку, по маленькому глоточку, по маленькому кусочку. Вымыть голову. Собрать детей в школу. Приготовить ужин. вымыть посуду.

Самые обычные дела, помогут не увязнуть в болоте отчаяния.

Это не просто.

Но не читайте в этот период мотивационных публикаций. Не смотрите на примеры дам в белых пальто. Не гонитесь за сильными и успешными. Вы не знаете, что скрыто за красивой глянцевой картинкой.

Ни на кого вообще не смотрите. Делайте самое необходимое.

Потом, когда появятся силы и желания, вы все остальное свершите. Ваши подвиги никуда не денутся.

Просто живите, дышите, ходите и берегите своих близких.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Что делать, когда руки опускаются и нет сил ни на что.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх