Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Любовный треугольник

Любовный треугольник

В 18 лет Мишка отправился служить в армию и направили его в Краснодарский край. А дома осталась ждать любимая девушка, Катя. Она была очень красивая, родители воспитывали ее в строгости. Как дело касалось близости, ответ всегда был один- «Только после свадьбы!»

Так и договорились, Катя ждёт Мишу из армии, а после играют сразу свадьбу.
А вот в Краснодаре девушки были других нравов. Будучи в самоволке Мишка познакомился с Леной, молодой, горячей, весёлой и свободной. Так и закрутился роман на год. Весной был дембель, Мишка даже не попрощался.
Вернувшись домой Катя и Миша стали планировать свадьбу, которая должна была состояться в начале осени. Пригласили кучу гостей, заказали ресторан, купили свадебные наряды. Все ждали этого дня с нетерпением, особенно Катя, уж долго терпела разлуку. За день до свадьбы к дому подъехала машина, из неё вышла Лена с большим животом, а рядом стояли родители. Все обомлели.
- Не женишься, посадим! Ленке только 16 лет- проговорил отец девушки.
Свадьбу пришлось играть, деваться было некуда. Катька конечно такое не простила и просто исчезла. Ещё бы, такой позор перед родственниками и соседями.
На удивление Лена оказалась хорошей женой, готовила, убиралась и не смотря на двоих детей, которые родились в их браке, успевала ещё и работать.


А вот Мишка наоборот, стал пропадать и днями и ночами, то на работе, то на гулянках с друзьями. Не мила ему была жена.
И вот судьба свела Лену и Катю вместе, пришли они работать в один детский сад. Если Катя и не вспоминала про Лену, а тихо ненавидела Мишу, то сейчас вся её ненависть была направлена на его жену. Катя недолго думая, решила наказать соперницу и увести у неё мужа.
Долго за Мишкой бегать не пришлось, он и сам не прочь был. Сначала они прятались по углам, а там уже весь посёлок знал об их интрижке. Как только не пытались вразумить парня, ничего не помогало.
А Лена в свою очередь решилась на страшный поступок и отправилась к самой сильной колдунье, о которой все кругом говорили и обходили её дом стороной.
- Мужа приехала привораживать? Плохое это дело. Душу дьяволу можно продать, платить все равно придется - сказала женщина.

- Не боюсь, уж лучше дьяволу продаться, чем такое терпеть- ответила Лена.

Ждать результата Лена не стала, а просто собрала детей и отправилась в Краснодар. Но результата не было ни через неделю, ни через месяц.
А Миша тем временем места себе не находил, с Катей оборвал все связи , любовь к Лене разгоралась все сильнее.

Обратите внимание: Любовный круг....

Недолго думая, купив подарки детям, он отправился за женой. Встретили его как ни в чем не бывало. Будто и не было этого кошмара.
Да вот только Лену муж стал раздражать. Она все чаще встречалась с подружками, развлекалась как могла. А Миша все прощал любимой жене. Вот только и до сорока лет он не дожил, умер от инфаркта. Лена сразу вышла замуж во второй раз. Да и Катька вышла замуж по любви, родила сына. Но случилось страшное, муж погиб на работе в шахте. Катя осталась с трёхлетним сыном на руках. Вырастила она его замечательным парнем. Леше было 20 лет когда он познакомился с младшей дочерью Лены, Викой. Оба гостили у бабушек с дедушками. Между ними вспыхнула любовь с первого взгляда. Такая необъяснимая сила их тянула к друг другу. Что только родственники не делали, чтобы разлучить их, но ничего не вышло. Вика родила Лёше дочку. Так они и остались жить в посёлке.
Однажды семьёй отправились на машине в администрацию посёлка, что случилось в тот день непонятно, как машину занесло и выкинуло с моста, никто не видел. Погибли все. Лена места себе не находила, вот и расплата за содеянное, вот и отдалась тёмным силам. Малыш расплатился за все грехи.
Шёл дождь, на кладбище два злейших врага обнялись и заплакали. Обе потеряли самых дорогих и близких.

Сможет ли Лена когда-нибудь себя простить, хватит ли у нее сил забыть что натворила?

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и вы будете в курсе новых историй

Другие истории:

Тамара и Андрей

Оленька

Приворот. Часть I

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Любовный треугольник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх