Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Жизнь на излом.

Не знаю стоит ли верить жизни? Она только приносит или уносит. Где та черта боли, грани которая уносится без права вернутся. Что произошло, что? Много ...

От рождения меня, до рождения детей, мной. И до, принятия нового формата себя, а приняла ли я себя? Интересный вопрос и я думаю Вы тоже себе его задаете. Что произошло, что?. Реанимация моих детей. Нет я описывать те чувства не буду и плакать тоже тут не буду. Но теперь я точно знаю: ЖАЖДА ПОЗНАНИЯ ГРАНИЦ стала все больше.

Жизнь на излом.

Я открыла все новое, чуждое и совершено непонятное. Моя жизнь поле и в ней столько боли, радости, жалости, тревоги ... Последнее время мой мозг терзает меня, все ли я правильно делаю, а что могу еще. Грань за гранью и все не уловимо.

Обратите внимание: У КОГО ЕСТЬ РЫБА, ТОТ БУДЕТ СЫТ ВЕСЬ ДЕНЬ. У КОГО ЕСТЬ УДОЧКА -БУДЕТ СЫТ ВСЮ ЖИЗНЬ..

Все связано в единый большой узел границ во мне, они так сильно вплелись в меня.
Жизнь на излом.

Мне кажется все мы, как один большой узел. Я его называю "ЖАЖДА ПОЗНИЯ ГРАНИЦ"

Что делать или не делать, может "не думать", " не жалеть" ? А может это и вовсе " не путь". Мои границы "страдают", все настолько глубже. Меня поймут люди, а может ты меня понимаешь? А если изначально снять все эти "узелки" и начать снова верить в ту реальность котороя перед нами и мной.

Не искать запреты, а видеть открытые двери. Верить заново в людей, учится снова улыбки без корысти. Протягивать не руку, а обе руки в путь увлекательной жизни. И снова ВЕРИТЬ.

Жизнь на излом.

Верить в ЖАЖДУ ПОЗНАНИЯ ГРАНИЦ, без боли и тревоги... И вот она ТОЧКА ИЗЛОМА в жизни- любовь, сострадания, принятия себя. Главное "поймать и удержать себя" на грани в тот момент, когда жизнь Вас "ломает". Мы все разные, для одних жить на излом - это комфортное состояние. Для других комфортно жить в спокойствии.

P.S .Но я пока ищу себя и буду искать. А Вы думали о ЖИЗНИ НА ИЗЛОМ ?

Продолжение следует.

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Жизнь на излом..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх