Ванилла SU

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Начнем с того, что Мужчины предпочитают Женщин, а не ФЕМИЗДАНУТЫХ МРАЗЕЙ - все остальное НЕ СУЩЕСТВЕННО.Каких женщин пред...
  • Залман Рабинович
    Да что там "оглы" да "яны", "баевы" и "швили" тоже не айс к славянам. Турки кстати тоже не далеко ушли, "джынтыльмены...Хотели правду жес...
  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...

Счастье в любви.?

Счастье в любви.?

Меня зовут Ирина, неделю назад мне исполнилось 34 года с мужем я развелась год назад, сыну 12 лет и его интересуют только компьютеры, мне уже стало казаться что жизнь прошла. Хандра захлеснула так что хотелось только покоя.

Когда Сергей появился впервые в нашем отделе, все онемели, высокий, стройный, умное интелегентное лицо, таинственные зелёные глаза и полные чувственные губы. Я вдруг почувствовала давно забытое желание.

Девчонки все разузнали про него оказывается Сергею было 35 лет и он был не женат. Мне вдруг ужасно захотелось обратить на себя его внимание. Да где там! За последние год, я превратилась в чучело огородное. Опустилась так, что даже перестала краситься. Одевалась в старые, облезлые тряпки. И конечно расплылась. Пироженные и шоколадки, которыми себя время от времени радовала не прошли бесследно. Чтобы обрести сексуальную форму, нужно было браться за себя всерьёз.

Записалась на фитнес, села на диету, стала бегать по утрам. Через месяц меня было не узнать, сбросив пяток килограммов лишнего веса и обновив причёску и гардероб, мне вдруг стали делать комплименты на работе. Все сразу заметили как я, похорошела, но Сергей по прежнему смотрел на меня как на пустое место.

Ничего утешала себя я , рано отчаиваться, он слишком погружен в работу, ведёт научные исследования. Я, стала активно интересоваться его делами. Распрашивала о теме - обо всем, и он как ребёнку подробно отвечал и показывал. На какие только уловки я не шла, наклонилась над его бумагами, так, чтобы волосы касались его щеки. Присаживалась на краешек стола обнажив бедро в разрезе юбки, дотрагивалась до его плеча. Но увы...

Если раньше на работу, я нехотя тащилась и старалась пораньше улизнуть, то теперь летела на службу, как на крыльях, и частенько задерживалась после рабочего дня. Начальник по своему истолковал мои рвение, выписал премию. Чтобы добиться распоряжения Сергея, даже написала пару рефератов. Как ни странно их отметили и пригласили меня на конференцию.

Обратите внимание: Режим СЧАСТЬЕ.

Вообще то я, быстро прогрессировала в глазах коллег и вскоре меня включили в десятку первых леди конторы. Например, один мужчина из соседнего отдела, Олег Иванович, даже пригласил меня на ужин. Мы отлично провели время. Конечно, ничего такого не было. Просто он оказался очень милым и остроумным человеком, с ним было приятно общаться.

Начальник нашего отдела тоже стал проявлять ко мне интерес. Он говорил что я выросла как специалист. Даже обещал дать собственную иследовательскую группу. Чудеса! Разве могла я мечтать о таком ещё месяц назад! Вот что делает с человеком чувства! Ведь все произошло благодаря Сергею. А он, скорее всего, никогда об этом даже и не узнает. Мы по прежнему говорим только о делах. Правда, пару раз он мне улыбнулся и однажды похвалил, сказал что я молодец. Но чаще всего, когда я обращаюсь к нему, он смотрит на меня долгим задумчевым взглядом и не поймёшь нравлюсь я ему или нет? Может быть, он слишком занят собой, чтобы разглядеть во мне женщину. А вдруг, он вообще не интересуется женщинами. Да и Бог с ним. Я все равно ему благодарна. Сергей дал мне новый стимул в жизни, а это очень важно для человека, очобенно для женщин - иметь цель, иначе можно навечно впасть в эмоциональную спячку.

Моя жизнь очень изменилась, она стала намного интересней. И да, в соседнем отделе работает Андрей, он моложе меня и я вижу что нравлюсь ему, может мне попробовать, ладно посмотрим что будет дальше. Ведь жизнь так хороша.

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Счастье в любви.?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх