Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

"Красота - страшная сила", или Уколы ботокса во время лечения рака молочной железы

"Красота - страшная сила", или Уколы ботокса во время лечения рака молочной железы

Новый год к нам мчится, скоро всё случится... (с) Весь цивилизованный мир готовится к самому главному празднику года, ну и я вместе с ним. Хороший ведь праздник! Добрый. С новогодней сказкой и чудесами.

И мой любимый. И готовлюсь я к нему всегда тщательно. Генеральная уборка, выбор наряда, украшений, туфель, составление меню и, конечно, макияж, причёска. Чтобы во всей красе войти в новую жизнь!

Уходящий год принёс мне непростое испытание - онкологию. Стресс, пройденная химиотерапия, операция - всё это не лучшим образом сказалось на моём внешнем виде. Если скромный ёжик из волос на голове можно скрыть под париком, то появившиеся морщины не спрячешь. И я решилась поставить уколы красоты - диспорт.

Признаться, желание "уколоться" появилось ещё летом, когда только началось лечение. Но мой косметолог меня отговорила. Сказала, нет смысла во время "химии" делать подобные процедуры.

Обратите внимание: Бассейн - это здоровье и красота.

И дело не в том, что диспорт сможет навредить, а в том, что препарат не выполнит своего предназначения на фоне сильнейших антибиотиков или его действие будет очень коротким. А процедура, хочу сказать, не из дешевых. Одна зона 4,5 тысячи рублей.

Прошло полгода.

И я снова ей написала. Мол, всё прошла: и хмт, и операцию... Лучи будут в январе, а Новый год хочется встретить красивой, с ровным лбом:)

-- Приходите, попробуем! - ответила косметолог.

И я, как вы понимаете, пришла. Лоб теперь ровный, красивый, не собирается "в гармошку", но и не "стоит колом". Всё анатомично. Сколько продержится, месяц или полгода, зависит от моего организма. Бывает, что даже после перенесённого ОРВИ эффект исчезает быстро, а тут лечение онкологии.

Эх, где наша не пропадала! Правда же? Красота, как говорила Фаина Раневская, -- страшная сила! И она требует жертв.

Всем красоты и долгой молодости!

Ваша Наталья, влюблённая в жизнь:)

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: "Красота - страшная сила", или Уколы ботокса во время лечения рака молочной железы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх