Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...
  • Александр 24
    Как только прочитал,что автор,можно сказать,"узаконил" совместную греховную жизнь,как обязательную стадию развития от...Кризис в отношени...

Сел в тюрьму-меняй жену...

Сел в тюрьму-меняй жену...

"Пол страны сидит, пол страны стережёт" , гласит народная мудрость. Но не будем забывать, что еще треть страны ждет родных и близких из заключения. Сегодня речь пойдет конкретно о любимых женщинах. Много постов задается вопросом, "а стоит ли вообще ждать своего мужчину из мест лишения?". Это благородное и зачастую неблагодарное занятие, наводит на мысль о закладке памятника т.н. "женам декабристов". Воистину настоящая любовь все стерпит,все снесет и дождется, но увы сегодня она уступила место холодному расчету, и если у мужа проблемы это зачастую уже повод для развода, даже если он рядом, не говоря уже что он изолирован лет на несколько.

Но я сейчас озабочен другим вопросом: а стоит ли мужчине в такой ситуации надеется на продолжение отношений? Допустим дали ему бедолаге 3 года колонии за хищение средних размеров. А до этого в меру крепкий среднестатистический брак длиною в 2 года, жена-красавица и годовалый ребенок. Жена обещает дождаться естественно,ну а как на деле то?

Или другая ситуация: заступился за свою девушку в темном переулке-не рассчитал пределы необходимой обороны и как в песне "ударил первым я тогда,так было надо". Как итог-женские слезы на суде и 9 лет строгого режима за тяжкие телесные повреждения.

Девушка клянется ждать защитника и вместе надеяться на лучшее. А что на деле-то?

Я не встречал счастливых исходов, в последнем случае, даже когда прозвенел звонок на освобождение , с той стороны забора ждет уже другой человек. Даже если она вынесла весь этот ад вместе со своим мужчиной, все эти свидания раз в 3 месяца, эти короткие звонки(благо телефоны в зонах еще плавают) ,эти сомнения ревность и ссоры, потому что всегда ровно и хорошо бывает только в сказках. Прошло очень много времени и принять друг друга после всех изменений за прошедшую раздельную жизнь могут лишь единицы.

С другой стороны русские женщины привыкли ждать: ждали по 20 лет из армии, ждали не зная чего ждать после пришедшей с фронта похоронки, лелеяли надежду дождаться из гулага пресловутого "врага народа". Я верю что еще остались верные и честные женщины в наше суровое время. Но вопрос в другом, если ты любишь человека желаешь ли ей такой судьбы, как жена арестанта? А сможешь ли поверить,что пока ты сидишь она была только с тобой, в мыслях в душе и в теле?

Мое личное мнение, не стоит отягощать не себя не других отношениями в тюрьме, а если уж они есть, то надо трезво отдавать отчет, что шансы сохранить их 1 из 100%. А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Больше интересных статей здесь: Отношения.

Источник статьи: Сел в тюрьму-меняй жену....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх