Ванилла SU

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    бред какой-тоМуж ждал 20 лет ч...
  • Люся Люся
    Чушь от совсем неграмотной дурыМать выбрала сыну...
  • Алексей Сафронов
    Впервые читаю статью этого автора и абсолютно верю её искреннему и горькому рассказу об огромной части мусульман прич...Хотели правду жес...

Популярный anti-age не является органикой

Популярный anti-age не является органикой

Философская мода об эффективной и безопасной результативности косметических средств, подготовила благоприятную почву для сотрудников маркетинга. Они совместили натуральную косметику с ячейкой "anti-age". Будучи представителями крупнейших компаний опытные "акулы красивой индустрии", без малейшего зазрения совести, стали подписывать свою продукцию пометкой "органический anti-age", привыкнув к тому что им все разрешается-взяли и "нашлепали" этот ярлык на своих тюбиках. Надо же как-то повышать уровень оборота продаж. Недолго думая их тактике последовали и другие организации уровня "люкс", таким образом устраняя препятствия на своем пути в конкуренции с профессиональными производителями натуральных косметических средств, которые тоже не устояли и применили этот "волшебный термин" при производстве своей косметики.

Обратите внимание: Как появляется кариес и почему сам он не пройдет ?.

И совсем неудивительно, что бродя по просторам профессиональных линеек косметического рынка, запросто можно наткнуться на сокровенную пометку "100% натуральный anti-age" указанную на этикетке того или иного крема, или маски для лица.

Факт - органические средства не конкуренты настоящей анти-возрастной категории по уходу.

Как бы не старались производители органической косметики прикладывать значительные усилия по изготовлению экологически чистейшего продукта, активно наполняя его полезными природными составляющими, навряд ли они могут дать фору анти-возрастным косметическим средствам, содержащим к примеру "пептиды". Предлагаю здравомысленно рассмотреть этот факт. Ведь даже абсолютно натуральная косметика не поможет побороть возрастные изменения кожной структуры, потому как больше направлена на задержку влаги в клетках и защиту от внешних факторов. А это, согласитесь, не спасет вас от старения и тем более от глубоких уже сформировавшихся на вашем лице морщин. К тому же, если вести речь об эффективном увлажнении, то гораздо лучше с этим справляется кислота, имеющая название "гиалуроновая", но она, как известно многим, совсем не является натуральным ингредиентом, потому что добывается неорганическим методом.

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Популярный anti-age не является органикой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх